Обновление поисковой базы 07.11.17

Александр
На сайте с 17.07.2009
371

Не понять, чего вы тут обсуждаете? Трафик как обычно, никаких потрясений не случилось, обычный АП-неАП.

Если по сабжу, так даже оповещения нет.

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
S
На сайте с 19.03.2014
42
SocPR:
Как такое может быть, что по 1-у запросу в 1-м регионе полностью релевантными считаются морды, а во 2-м - внутряки?

Только так и может, скорее всего их нейронка делает некий шаблон параметров ранжирования с сайтов, обладающих лучшими поведенческими, и остальные подтягиваются в топ с похожими параметрами. Надо делать либо также, либо на 5 голов выше, чем сайты в топе.

S
На сайте с 09.07.2013
63

С 1 ноября ни одного письма в вебмастере об апе. Это норма?

HD
На сайте с 26.09.2014
155

У вас тут каждый день апы?) У меня страниц с 3 ноября так и не добавлялось!

Читаем правила форума про подпись.
K4
На сайте с 25.11.2015
80

Вчера яша давал 70% трафа, сегодня 48%

Достал он со своими апами =(

EstranhoRu
На сайте с 01.04.2014
112

всю неделю росло, а сегодня в жопу укатилось все что наросло...по многим сайтам

вроде как бы живое все движется но если расценивать динамику по месяцам то по сути застой

Продвижение сайтов любой тематики (http://estranho.ru). В поиске интересных проектов.
S2
На сайте с 11.09.2011
52
SocPR:
Тут в прошлой теме писали, что при смене тайтла часто валятся позиции, тоже заметил подобное. Причем меняешь его, когда уже итак все не очень. Со старыми сайтами вообще манипуляции чаще приводят к отрицательным результатам. Новые заходят, а со старыми, если застопорились, - это беда.

В целом очень дикий рандом. Понятно, что матрикс. Но когда в одной тематике по разным регионам топы вообще не похожи - это фигня какая-то. В одном выплюнули все морды и топ-10 сплошь из внутряков, во втором выплюнули всех старых и поставили новых без точных вхождений, в третьем в топах дикий переспам из 90-х со стронгами в ключах. Как такое может быть, что по 1-у запросу в 1-м регионе полностью релевантными считаются морды, а во 2-м - внутряки?

У меня правка тайтлов дала прирост позиций.

RO
На сайте с 18.06.2017
23
HorrorDrug:
У вас тут каждый день апы?) У меня страниц с 3 ноября так и не добавлялось!

Писем нет, но 6 и 7 несколько страниц добавилось в поиск.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
se27k:

тоже мне открытие)))

Хотя у Яндекса с головой щас плохо и их от этого текста может перекрыть и они на себя наложат руки через подрезку и этого момента =)

yonen
На сайте с 18.12.2015
99
se27k:

Всё в этом мире относительно, если у вас были ужасные тайтлы, а вы их исправили на нормальные, то прирост будет. С другой стороны у людей с отличными тайтлами может появиться непреодолимое желание их поменять тогда они могут потерять позиции. Особенно когда смена тайтлов обусловлена потерей 1-2 позиций по другим факторам, не всегда вебмастер понимает что стало причиной, ухудшение релевантности тайтла или другие факторы.

Профиль - Интернет магазины, электронная коммерция. Профессиональный Аудит от 10 000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий