- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не понять, чего вы тут обсуждаете? Трафик как обычно, никаких потрясений не случилось, обычный АП-неАП.
Если по сабжу, так даже оповещения нет.
Как такое может быть, что по 1-у запросу в 1-м регионе полностью релевантными считаются морды, а во 2-м - внутряки?
Только так и может, скорее всего их нейронка делает некий шаблон параметров ранжирования с сайтов, обладающих лучшими поведенческими, и остальные подтягиваются в топ с похожими параметрами. Надо делать либо также, либо на 5 голов выше, чем сайты в топе.
С 1 ноября ни одного письма в вебмастере об апе. Это норма?
У вас тут каждый день апы?) У меня страниц с 3 ноября так и не добавлялось!
Вчера яша давал 70% трафа, сегодня 48%
Достал он со своими апами =(
всю неделю росло, а сегодня в жопу укатилось все что наросло...по многим сайтам
вроде как бы живое все движется но если расценивать динамику по месяцам то по сути застой
Тут в прошлой теме писали, что при смене тайтла часто валятся позиции, тоже заметил подобное. Причем меняешь его, когда уже итак все не очень. Со старыми сайтами вообще манипуляции чаще приводят к отрицательным результатам. Новые заходят, а со старыми, если застопорились, - это беда.
В целом очень дикий рандом. Понятно, что матрикс. Но когда в одной тематике по разным регионам топы вообще не похожи - это фигня какая-то. В одном выплюнули все морды и топ-10 сплошь из внутряков, во втором выплюнули всех старых и поставили новых без точных вхождений, в третьем в топах дикий переспам из 90-х со стронгами в ключах. Как такое может быть, что по 1-у запросу в 1-м регионе полностью релевантными считаются морды, а во 2-м - внутряки?
У меня правка тайтлов дала прирост позиций.
У вас тут каждый день апы?) У меня страниц с 3 ноября так и не добавлялось!
Писем нет, но 6 и 7 несколько страниц добавилось в поиск.
тоже мне открытие)))
Хотя у Яндекса с головой щас плохо и их от этого текста может перекрыть и они на себя наложат руки через подрезку и этого момента =)
Всё в этом мире относительно, если у вас были ужасные тайтлы, а вы их исправили на нормальные, то прирост будет. С другой стороны у людей с отличными тайтлами может появиться непреодолимое желание их поменять тогда они могут потерять позиции. Особенно когда смена тайтлов обусловлена потерей 1-2 позиций по другим факторам, не всегда вебмастер понимает что стало причиной, ухудшение релевантности тайтла или другие факторы.