- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
подскажите кто знает
если я снял ролик и вставил в него музыку из аймуви (там есть встроенные звуки и мелодии) будут ли какие то санкции за это? страйки или деньги с рекламы будут правооблодателю уходить за авторские права
подскажите кто знает
если я снял ролик и вставил в него музыку из аймуви (там есть встроенные звуки и мелодии) будут ли какие то санкции за это? страйки или деньги с рекламы будут правооблодателю уходить за авторские права
пофигу откуда ты ее вставил ! если звукозапись отслеживается системой content id ,а система отслеживает от 10 сек. то получишь совпадение со сторонним содержимым как минимум (деньги от монетизации пойдут правообладателю)! хуже может быть если звукозапись заблокирована в некоторых странах или во всем мире! вкрайнем случае все это можно вырезать в редакторе ЮТ ! просто удалять такое видео не советую ! Если система молчит, то правообладатель (если такой числится) может найти только вручную ... что маловероятно!
пофигу откуда ты ее вставил ! если звукозапись отслеживается системой content id ,а система отслеживает от 10 сек. то получишь совпадение со сторонним содержимым как минимум (деньги от монетизации пойдут правообладателю)! хуже может быть если звукозапись заблокирована в некоторых странах или во всем мире! вкрайнем случае все это можно вырезать в редакторе ЮТ ! просто удалять такое видео не советую ! Если система молчит, то правообладатель (если такой числится) может найти только вручную ... что маловероятно!
я спрашивал про звуки из аймуви, на них фришное использование или нет?
я спрашивал про звуки из аймуви, на них фришное использование или нет?
Заходите сюда https://www.youtube.com/music_policies и проверяйте по названию.