Чего не хватает на YouTube?

12
Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
5344

Всем привет. Предлагаю обсудить то чего не хватает на YouTube, что хотелось бы видеть.

Начну первым я :cool:

:idea: Хотелось бы чтобы при совпадении авторства небольшого видеоконтента, монетизация не отключалась полностью а только для этого кусочка. А то видео пол часа, совпадение 2 минуты и всё видео лишается монетизации.

:idea: Чтобы при совпадении авторства аудио монетизация бы шла 50/50 с правообладателем. Такое уже есть но не всегда.

У вас какие предложения? :popcorn:

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Бумеранг777:

☝ Хотелось бы чтобы при совпадении авторства небольшого видеоконтента, монетизация не отключалась полностью а только для этого кусочка. А то видео пол часа, совпадение 2 минуты и всё видео лишается монетизации.

Ну Ваш интерес понятен, а в чем смысл для законного правообладателя?

Бумеранг777:
Чтобы при совпадении авторства аудио монетизация бы шла 50/50 с правообладателем. Такое уже есть но не всегда.

Потому что это решает правообладатель. Именно он, используя Content ID, выбирает, какого типа санкции применять к нарушителю: полная блокировка видео во всем мире или в отдельной стране, монетизация вашего видео в его пользу или же распределение дохода - тогда у Вас есть право выбора. Чаще всего распределение дохода предлагают, если Вы исполнили чью-то песню, т.е. кавер.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
band_it
На сайте с 19.01.2011
75

функционала аннотаций для мобильных устройств

E2
На сайте с 09.12.2014
44

Не хватает Content ID для всех авторских каналов.

Задолбали копипастеры. Постоянно воруют ролики, а вручную их искать и на каждого жаловаться неудобно.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331

Вот мое предложение, затерялось без внимания в теме для новичков:

В Youtube есть функция замены звука, что позволяет спасти от блокировки и для монетизации видео с идентифицированным аудио. Но функция эта, как вы многие наверное знаете, весьма ограничена, поскольку не позволяет заменить звук лишь там, где есть совпадение. Кроме того, если видео длинное, то можно не найти подходящей по времени музыки, а добавлять несколько бесплатных композиций тоже невозможно.
Поэтому я предлагаю Youtube простой для реализации способ решить эту проблему - дать возможность загружать новый звук на замену со своего компьютера. Это позволит полноценно переделать аудиодорожку, сохранить, если надо, реплики и фоновый шум и поменять лишь блокирующую музыку. Так можно спасти прежде всего авторские видео с большими просмотрами и дать им "вторую жизнь".
CH
На сайте с 21.06.2013
366

Не хватает адекватных хозяев,которые бы поменьше придумывали всякие дебильные новшества.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

И что изменится, если мы это обсудим?

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
Deady
На сайте с 26.06.2008
63
respekto:

ничего я думаю)

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
respekto:

а с чего ты взял что это должно что-то изменить?

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Мне не хватает премиум рекламы на каждый просмотр, приоритета выдачи в топ и попадания в плейлисты.

Что касается контента, желательно чтобы сам грузился, монтировался, и обрабатывался.

Разумеется ежедневные выплаты с доставкой на дом)

Если короче ;) Режим бога

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Бумеранг777:
а с чего ты взял что это должно что-то изменить?

ну тогда батенька, ваша тема не иначе как бред!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий