- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Паять научил двоюродный брат, а его отец давал мне ломать старые фашистские радиоприёмники, которые он привёз из Германии, когда служил там в оккупационных войсках. Я тут в курилке даже фотографию выкладывал, мне тогда лет 5-6 было и я счастливый дербаню Телефункен довоенного выпуска..
---------- Добавлено 06.11.2017 в 18:32 ----------
А я не знал, что он древнее меня, кстати.
Он тут в самом начале 70х в научные экспедиции ездил куда-то, т.е. уже имел высшее образование как минимум. Судя по этому он из нас самый ископаемый
и я счастливый дербаню Телефункен довоенного выпуска.
О, телефункенов я тоже надербарнился. Но из старья все американские были поинтереснее, Много было у меня всяких Коллинзов и т.п. Жаль, что не сохранил. Я про связную аппаратуру говорю, конечно. Ширпотребом как-то мало интересовался. Но интереснее всего было дербанить старые радиолокаторы трофейные. Потрясающие конструктивные решения находились.
Я про связную аппаратуру говорю, конечно. Ширпотребом как-то мало интересовался.
Из военной мне только достались наша 10 РТ и какая-то немецкая, сейчас уже не помню. А приёмников дядька привёз штук 10 или даже больше, когда наши войска выводили, танк на платформу и командир вместе с машиной, вот они и везли оттуда чего могли.
Ружо классное привёз, трёхствольное..
ЗЫ: Два ящика немецких радиоламп. Потом правда выкинули все. :)
Ружо классное привёз, трёхствольное..
Сохранил? Если да, завидую. Я такое в руках держал всего один раз (не считая обычных двухстволок, поверх которых мелкашный ствол присобачивался). А реальную трехстволку только раз в жизни, правда, пострелять дали. Кайф!
Сохранил? Если да, завидую.
К сожалению нет. Дядька после службы в Венгрии попал в Новосибирск, там и осел. Потом когда через 15 лет переезжали в сторону Москвы, ружьё продал, посчитал что тут охотится не на кого.
---------- Добавлено 06.11.2017 в 18:49 ----------
Правда переехал не сразу в Москву, а под Рязань, там был зам.начальника ГО области, так что где охотиться было, но ружья уже не было. Я к нему на Оку рыбачить ездил в закрытую зону. Класс скажу, берег пустой, клёв шикарный просто!
Класс скажу, берег пустой, клёв шикарный просто!
Не только разрушитель раритетов, но еще и браконьер?! Гм... Завидую! :D
но еще и браконьер?!
Ничего подобного. Дядька ловил на "бамбушки", это изобретение он кажись в Германии у местных подсмотрел. Делалось так:
Толстая леска с 5-6 поводками на конце и всё это закатывалось в шар из смеси глины и подсолнечного жмыха, так что из шара торчали лишь одни крючки с насадкой. Дальше эта конструкция закидывалась в Оку, течение потихоньку размывало глину, а корма кроме как на крючках больше вокруг не было. В общем часа за 3 ловли килограммов 10-15 запрасто, в основном лещ, сазан и ещё какие-то карповые.
---------- Добавлено 06.11.2017 в 19:05 ----------
Больше такого способа ловли ни у кого не встречал
Вот только опасаюсь что я старше тебя.
..
Но тут есть ещё богавокснет, он самый древний.
Если вы стесняетесь назвать свой возраст - то можно вспомнить про букварь за 1 класс!
В букваре за 1964 год на первой страничке был портрет Никиты, а за 1965 год - уже красовался портрет Леонида Ильича!
Но я подозреваю, что у Львовича в букваре был портрет Иосифа?
River, Хоть убей, не помню, что было у меня на обложке букваря: не интересовала меня сия книжица, так как к моменту поступления в первый класс начальной школы читал уже чуток получше нашей училки. )) Но она была тетька умная, с букварем не приставала, и когда народ за партами хором бубнил странные мантры, мне разрешалось читать самостоятельно что--нить из школьной библиотечки. Правда там подборка была специфическая, потому на долгие годы оставался стойким адептом коммунистического строя. Даже когда в среднюю школу перешел еще верил в светлое будущее. Но уже не сильно, так как в результате интереса к буржуинской технике появилось влечение к отравляющему моск советского подростка западу как к явлению.
В букваре за 1964 год на первой страничке был портрет Никиты, а за 1965 год - уже красовался портрет Леонида Ильича!
Обложка букваря-1965 была жёлтенькой, на ней были изображены "пляшущие" буквы в квадратиках типа страничек. А в 1966 году обложка стала синей и опять без генеральных секретарей.
---------- Добавлено 07.11.2017 в 12:51 ----------
так как к моменту поступления в первый класс начальной школы читал уже чуток получше нашей училки.
Читать научился в 5 лет, к моменту поступления в школу читал уже вполне прилично. Тогда это был единственный источник информации практически, видимо по этому и стремились учиться читать..