- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Снова топ-инспектор сбоит:
позиции в Google снимаются неверно.
Администрация неделю назад пообещала всё починить. Но, видимо, они не спешат.
Подскажите сервис ежедневного снятия позиций со стоимостью такой же или ниже, чем в топ-инспекторе.
Снова топ-инспектор сбоит:
позиции в Google снимаются неверно.
Администрация неделю назад пообещала всё починить. Но, видимо, они не спешат.
Подскажите сервис ежедневного снятия позиций со стоимостью такой же или ниже, чем в топ-инспекторе.
Какое у вас количество проектов?
Какое у вас количестсво ключевых слов (поисковых запросов)?
Как часто вы их проверяете?
Сколько поисковых систем для этих запросов добавлено?
Сколько регионов для этих запросов добавлено?
Ответ может быть таким:
1 проект.
1000 поисковых запросов.
Google - 2 региона (Москва, Санкт-Петербург).
Яндекс - 4 региона (Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Уфа).
Проверяю 2 раза в неделю.
2 проект.
500 запросов.
Google - 3 региона (Киев, Одесса, Львов).
Проверяю каждый день.
Зачем Вам количество моих проектов?))
Скажем более 10.
Ключевых слов проекте от 200 до 2000.
Проверка нужна ежедневная.
2 поисковые системы, 1 регион: Яша Украина и Гугл Украина.
Вы скажите сколько стоит ежедневное снятие 1 позиции по региону Украина в Яндексе и Гугле на протяжении 30 дней?
Зачем задавать тьму ненужных вопросов?
Мне устраивает цена топ-инспектора 0,6 руб - Стоимость снятия позиций по одному слову в месяц (каждый день) по двум поисковым системам, 1 регион. Подходит и цена ниже))
Но я не видел таких цен ни на одном сервисе. Снятие позиций 4, или реже, раз в месяц - это неинформативно. Не стоит такой сервис навязывать.
Bambinik, посмотрите https://spyserp.com/ru/ отличный онлайн-сервис для съёма позиций сайта в поисковиках Яндекс и Google. Есть бесплатный тариф, рассчитанный на 3000 проверки в месяц. Показывает реальные данные, удобные настройки. Оперативная техподдержка в скайп-чате. Минусов не заметил.
Зачем Вам количество моих проектов?))
Скажем более 10.
Ключевых слов проекте от 200 до 2000.
Проверка нужна ежедневная.
2 поисковые системы, 1 регион: Яша Украина и Гугл Украина.
Вы скажите сколько стоит ежедневное снятие 1 позиции по региону Украина в Яндексе и Гугле на протяжении 30 дней?
Зачем задавать тьму ненужных вопросов?
Мне устраивает цена топ-инспектора 0,6 руб - Стоимость снятия позиций по одному слову в месяц (каждый день) по двум поисковым системам, 1 регион. Подходит и цена ниже))
Но я не видел таких цен ни на одном сервисе. Снятие позиций 4, или реже, раз в месяц - это неинформативно. Не стоит такой сервис навязывать.
Не переживайте так, я вам хотел сервис хороший порекомендовать.
3 рубля.
alf74, большое Вам спасибо! Обязательно проверю работоспособность сервиса.
Надеюсь, как топ-инспектор, он не станет платным через месяц-другой, когда наберется большое количество пользователей сервиса.
C3PO, спасибо за подсказку. Извиняюсь, что ответил в грубой манере. Так а что за сервис с тарифом в 5 раз дороже, чем у топ-инспектора (много людей пользуется такими дорогими услугами)?
alf74, большое Вам спасибо! Обязательно проверю работоспособность сервиса.
Надеюсь, как топ-инспектор, он не станет платным через месяц-другой, когда наберется большое количество пользователей сервиса.
C3PO, спасибо за подсказку. Извиняюсь, что ответил в грубой манере. Так а что за сервис с тарифом в 5 раз дороже, чем у топ-инспектора (много людей пользуется такими дорогими услугами)?
Не много, на текущий момент 139 432 пользователей.
Вот подробный прайс https://topvisor.ru/pricing/
Вы таблетку ищете? У российских сервисов скорее всего будет проблема со снятием позиций по Украине. Читайте https://ain.ua/2017/10/30/google-localnaya-vidacha-nacdomeni
Если только у них проксей локальные есть
Donetsk_Fin, спасибо за подробный ответ. Я что-то в этом духе и подозревал.
с3p0, скрытый маркетинг топ-лвл)) Но цены высоченные, рассчитаны на тех, кому лень поискать более дешевый сервис.
Например в spyserp.com самый дорогой тариф 0.2$ / 1000 проверок, у вас 1$ /1000 проверок. В 5 раз дороже, в 5 раз, Карл!
Donetsk_Fin, спасибо за подробный ответ. Я что-то в этом духе и подозревал.
с3p0, скрытый маркетинг топ-лвл)) Но цены высоченные, рассчитаны на тех, кому лень поискать более дешевый сервис.
Например в spyserp.com самый дорогой тариф 0.2$ / 1000 проверок, у вас 1$ /1000 проверок. В 5 раз дороже, в 5 раз, Карл!
spyserp немного кривоват и не всегда стабилен) люди готовы переплачивать за стабильность и удобство)
spyserp немного кривоват и не всегда стабилен) люди готовы переплачивать за стабильность и удобство)
Добрый день, можно подробнее? :) мы работаем стабильно уже давно