Празднование ДР Форума 2017

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Только добралась к нормальному интернету и отмечаюсь.

Очень душевный праздник получился. :) Спасибо нашим организаторам, Сереже и Леше! Большущее спасибо всем, кто пришел и приехал, несмотря на погоду и прочие обстоятельства. Классно погуляли :)

Вы все такие красивые, стильные, талантливые, душевные. Леша, Алена, Саша, Леша, Дима, Сергей, Таня, Дима, Юля, Славик, Кристина, Денис, Олег, Маша и девочки — молодцы. Если кого-то упустила, прошу прощения :)

Было много ярких моментов и суперских отжигов. Дима Житов — бренд форума и отец калькуляторов (и да, отдельное спасибо от меня за такой полезный сайт), Олег Пелвис оказался поклонником певческого таланта Маши и даже не поверил сначала, что это настоящая она с импресарио юни. Тема "Юни и коньяк" заслуживает отдельного разговора 😂

Саша, спасибо за сувенир и кальяны :)

У меня была непростая дорога в Москву, но это стоило того, чтобы вас всех увидеть, обнять и пообщаться. :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Vita-Nika:
Тема "Юни и коньяк" заслуживает отдельного разговора

Посчитал тут... в общем, примерно 30 часов на ногах был, с утра пятницы и до обеда субботы. До сих пор в шоке...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Vita-Nika:
У меня была непростая дорога в Москву, но это стоило того, чтобы вас всех увидеть, обнять и пообщаться.

Эх.. а Некада и на празднование не попала, и экзамен не сдала :D

И сидит теперь всем завидует.

Молодцы! Красавцы!

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Nekada:
Эх.. а Некада и на празднование не попала, и экзамен не сдала

говорили же, на фиг права - дрф важнее!!!

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Nekada:
Эх.. а Некада и на празднование не попала, и экзамен не сдала

Алечка, тебя очень не хватало...

VN
На сайте с 06.12.2008
184
юни:
До сих пор в шоке...

Бутылку Хенесси добил? :)

Денис пришел с коньяком в бокале и ушел с коньяком в бутылке. Постоянство — признак мастерства! :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
юни:
Посчитал тут... в общем, примерно 30 часов на ногах был, с утра пятницы и до обеда субботы. До сих пор в шоке...

Ну не знаю какое там "на ногах" :D Есть фотодоказательства, что в ночь с пятницы на субботу ты не совсем был "на ногах", но бокал не отпускал, что правда, то правда. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Vita-Nika:
Денис пришел с коньяком в бокале и ушел с коньяком в бутылке.

Заказ бутылки - отдельная пестня, в старых традициях сёрчевских посиделок. 😂

Да и открыли ее часа через три-четыре после заказа. :D

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Ох... после Винтажа поехали в Плейбой, где в випе под коньячок надулись шаров с азотом. После этого я вообще мало что помню. Гитару благополучно забыл у охраны.

Приехал домой тоже с бокалом, кстати. :) Даже и не знаю, как на это реагировать. :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
burunduk:
говорили же, на фиг права - дрф важнее!!!

Да черт меня понес в эту автошколу именно в такое время, что на эту дату четко попал экзамен!

ЗЫ. Частично я сдала. Теорию!!! На площадке конусы посшибала.

Гаишник строго спросил: "За что вы их так?!"

---------- Добавлено 04.12.2017 в 19:16 ----------

юни:
Приехал домой тоже с бокалом, кстати. Даже и не знаю, как на это реагировать.

В следующий раз бери не только бокал домой, но и тарелку! В хозяйстве все пригодится! ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий