- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И так, господа и дамы. Нам 17 лет. По традиции мы отмечаем День Рождения Форума во время проведения ашмановской конференции, что позволяет собрать в одном месте сеошников и маркетологов со всего земного шара. :)
Празднование состоится 1 декабря, пятница, во второй половине дня, ориентировочно с 17-18 часов и, как всегда :D до победного.
Место празднования сейчас обсуждается, по техническим причинам старые и проверенные варианты сейчас не возможны. Предложения с адресами хороших заведений приветствуется, основные условия: хорошее место, прекрасная кухня, замечательный бар и... закрытие далеко за полночь, а лучше и круглосуточная работа с пятницы на субботу. :)
Место проведения мероприятия - ресторан Стелла. Адрес - г.Москва, ул. Юных Ленинцев 28/2 Начало в 18-00 и до победного. Приезжать можно с 17 часов, но тогда придётся подождать основную массу народа.
В год 100-летия Великой Октябрьской Революции, встретим юность форума по тематическому адресу. :D
Приглашаются все желающие. :beer:
Есть круглосуточное караоке. :) Причём даже не одно.
Юни непобедим и наверняка бессмертен.
Особенно когда много выпьет
юни, в караоке есть один недостаток - там поговорить нет ну ни какой возможности
Ну, если арендуем зал, то можно вообще чилаут включить и не париться. :) А на экран фильмец какой-нить вывести. Или, например, концерт Стинга, как раз недавно в Москву приезжал с гастролями. :)
Но вообще да, не лучший вариант. Хорошая кухня только в дорогих заведениях, типа "Кадрили", но тогда проще найти что-то похожее на наши прошлые кабаки.
Или можно в "Винтаж" тогда, кстати. Там караока вверху, а внизу небольшой и тихий обычный зал, как раз на нашу компанию. Большая Никитская, 60, если кто захочет проверить без меня. Но лучшей со мной, сразу познакомлю с управляющими и хозяином, если встретим. :)
Из этой же серии "Прожектор", правда, там ресторан и караока в отдельных помещениях, придётся через улицу ходить. И я там мало кого знаю.
"Гранд Урюк" в Сити неплох, но они вроде профиль меняют как раз в начале ноября. Точно не знаю. В пятницу всегда полно народа, но наверху есть отдельные кабинки, там тихо и спокойно. Менеджер и арт-директор знакомые девчонки, всё сделают в лучшем виде. Если успеют на новый формат перейти. :)
В остальных ("Синематограф", "Братья Блюз", "Войс", "Джельсомино", "Ху из Ху", "Jimmy Poy", "Ля Музон" и т.п.) либо только караоке-залы, либо с випами, в которых особо делать нечего. По этой же причине не рассматриваю всякий пафос, типа "Роял Арбата", "Истерики", "Калины-бара" или "Дорфмана". Только деньги тратить.
Разве что в "Калине" можно посидеть, виды оттуда неплохие. Но дорого.
Празднование состоится 1 декабря
Что ж такое, у жены ДР как раз первого, хоть разводись. :(
zhitov, так бери с собой. :)
юни, план хитрый :) , но не сработает.
Ну, разводиться тоже как-то... :) а на субботу ДР если перенести?
P.S. ДР жены, да. :)
а на субботу ДР если перенести?
не, традиции!!