Пессимизация. Пару вопросов о будущем.

12 3
PL
На сайте с 13.06.2006
16
1988

Попал сайтец в пессимизацию (цитата Платона: В силу того, что Яндекс не может корректно отранжировать страницы вашего сайта и сайтов, цитируемых вашим, по многим поисковым запросам, мы вынуждены временно игнорировать ссылки.) Ясно, что с yandexа траф упал не хило, но вот в финансовом вопросе не такие уж и большие потери - Google и Rambler пока заработать дают.

Вопросы вот в чем.

Как отразится это на поддоменах? - это раз.

И два - что будет с сайтом далее?

Мне пессимизация настроение не испортила. Но вот если денежку обнулят или через какое-то время забанят - то это пипец. С обменом ссылок будт пипец.

Хотелось бы услышать реальные ответы, основанные на опыте, а не рассуждения.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Phantom Lord:
Как отразится это на поддоменах? - это раз.

Фиг его знает. Возьми и проверь их позиции.

Phantom Lord:
И два - что будет с сайтом далее?

То слово на букву П, которое ты ниже привел.

Phantom Lord:
Но вот если денежку обнулят или через какое-то время забанят - то это пипец. С обменом ссылок будт пипец.

Так и будет, скорее всего. А не пробовал убрать причину пессимизации? Некоторые Гуру говорят, что это помогает.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
PL
На сайте с 13.06.2006
16

Мне выгодно, если он в пессимизации и далее не будет никаких санкций.

Дело в том, что игнорируются ссылки на сайт.

Выгодно использовать сайт как донора при перекрестном обмене.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Phantom Lord:
Выгодно использовать сайт как донора при перекрестном обмене

Какой нафиг донор, если вес у него будет минимальным?

PL
На сайте с 13.06.2006
16

Так вот и спрашиваю. Пока тИЦ не обнулен. Будет обнуление или нет?

Look
На сайте с 01.04.2004
152

Судя по приведённому вами фрагменту письма Платона - не будет.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Причем тут тиц? Тиц - это не вес.

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144

The WishMaster, хотят использовать убитый домен, чтобы ставить ссылки на других при перекрестном обмене. тИЦ не нужен, главное - чтобы на "денюжке" были цифры, отличные от CY

Phantom Lord:
Так вот и спрашиваю. Пока тИЦ не обнулен. Будет обнуление или нет?

Да, будет обнулен или урезан до минимума. Ждите следующего пересчета тИЦ - они сейчас чаще стали происходить.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
HoSStiA:
The WishMaster, хотят использовать убитый домен, чтобы ставить ссылки на других при перекрестном обмене. тИЦ не нужен, главное - чтобы на "денюжке" были цифры, отличные от CY

Это будет кидаловом...:)

Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147

Phantom Lord,

Совсем недавно мне в руки попал сайтик, с линкопомойкой и прочей ерундой. Ответ Платона был таким же... тИЦ обнулился при пересчете, был 200+, точно не помню. Всякую бяку я с сайта удалил, но Платону еще руки не дошли написать. На данный момент сайтом никто не занимается, так что, посмотрим, что будет после апа и пересчета тиц. Мне самому интересно реанимируется ли сайт сам по себе :) Беков на сайт около 400, так что если автоматом снимут фильтр, при пересчете тИЦ должен подняться, ну и позиции посмотрю, хотя я незнаю какие они были до пессимизации.

Не надо курить много китайской травы...
Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147
The WishMaster:
Это будет кидаловом...:)

тех кого можно так кинуть, грех не кинуть 😂

П.С. Хотя самому мне такие методы не по душе... 🙅

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий