- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK реализовала автоматический перенос бюджета из кабинета ВКонтакте в VK Рекламу
После переноса старый кабинет ВКонтакте будет закрыт
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем. Кручу свое дело окна, балконы, отделка. В рекламе я новичек, хотел бы от совета от знающих людей в какую сторону так сказать рыть. Возможно с кем то сотрудничество за %
Буду признателен за наставления.
Контекстная реклама- Директ, Адвордс. Куда будет литься трафик? На сайт? Он готов к рекламе? Для начала сделать посадочные страницы. Тематика высококонкурентная, готовьте хороший бюджет
Возможно с кем то сотрудничество за %
имеется ввиду % с продаж?
имеется ввиду % с продаж?
Да Вы правильно поняли с каждой заключенной сделки после выполнения заказа.
---------- Добавлено 02.11.2017 в 22:51 ----------
Контекстная реклама- Директ, Адвордс. Куда будет литься трафик? На сайт? Он готов к рекламе? Для начала сделать посадочные страницы. Тематика высококонкурентная, готовьте хороший бюджет
Да сайт есть, есть даже посещения из поиска... но пока толку мало...
Да Вы правильно поняли с каждой заключенной сделки после выполнения заказа.
Это анрил, поскольку не проконтролируешь никак. Тем более в ремонте, где оплата от заказа отделена порою месяцами.
Так никто работать не будет с вами
именно на % с продаж нужен или хорошознакомый спец, или найдете скорее всего неопытного спеца, которому нужна практика. в вашей тематике неопытный спец вас скорее всего потопит
Это анрил, поскольку не проконтролируешь никак. Тем более в ремонте, где оплата от заказа отделена порою месяцами.
Так никто работать не будет с вами
Обманывать я не собираюсь, будет доступ к платежной системе через которую завод окон получает денежки... Есть отчисления есть заказ. Может Вы не знаете но установка окон с момента заключения договора 5 дней производство и день поставить, если у клиента нет своих пожеланий. Отделка балкона 1-3 дня. Не каких месяцев.
Предложения согласившего тоже можно рассмотреть...
---------- Добавлено 02.11.2017 в 23:30 ----------
именно на % с продаж нужен или хорошознакомый спец, или найдете скорее всего неопытного спеца, которому нужна практика. в вашей тематике неопытный спец вас скорее всего потопит
Ну хорошо знакомого спеца нет:), по этому и пытаюсь сам въезжать в суть...😕
А ядро вы тоже сами собирали?
А ядро вы тоже сами собирали?
Сказать что я что то собирал... это конечно громко... Все делал на бум, повторюсь я в этом не силен.
закажите настройку, либо обучение у спеца. других вариантов у вас нет, включая самостоятельное обучение (уйдет слишком много времени)
по обучению (до директу и по сайту могу помочь) можно ко мне, пишите в лс дам подробности.
либо, как вариант, работайте лучше с авито, по вашей тематике там тоже есть ца и много
Сказать что я что то собирал... это конечно громко... Все делал на бум, повторюсь я в этом не силен.
Хорошее ядро это 70% успеха, лучше делегируйте это кому нибудь.