- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Правильно я понимаю - арендовали один сервер либо купили один сервер. Распилили его на виртуалки. Если сервер падает - все падает? Или есть какая-то архитектура?
Здравствуйте. Требуется ли регистрация для начала тестирования VPS? В любом случае, я желаю вам только хороших клиентов :)
Добрый вечер, разумеется требуется. Нам как раз необходимо отладить механизм заказа, установки, ну и соответственно проанализировать нагрузку. За пожелание - огромное спасибо :)
---------- Добавлено 02.11.2017 в 18:10 ----------
Правильно я понимаю - арендовали один сервер либо купили один сервер. Распилили его на виртуалки. Если сервер падает - все падает? Или есть какая-то архитектура?
Не правильно =) У нас нет серверов в аренде и сервер далеко не 1. Не пилили его на виртуалки, на ноде только 1 сервер сейчас, который тестируется. Мы не делали отказоустойчивый кластер, это у нас только в планах на ближайшие месяцы. Но там конфигурации виртуалок будут другие и цены разумеется тоже выше.
Вы сделали один выделенный сервер и на нем 1 впс планируется только? Я правильно понял из этого:
1 выделенный = 1 vps на нем?
Вы сделали один выделенный сервер и на нем 1 впс планируется только? Я правильно понял из этого:
1 выделенный = 1 vps на нем?
Нет 😂 Вы не правильно поняли.
Распилили на виртуалки - это значит, что уже все вируталки должны быть установлены. Разумеется в будущем он будет распилен на виртуальные машины.
upd:
Тем временем самый мощный сервер забрали для тестирования, остальные еще есть.
Взял последний тариф,машинку выдали оперативно)спасибо.
Первые конфигурации закончились.
Предоставили тестовый виртуальный сервер на 3 месяца, бесплатно. Спасибо
под саты (белые темы) на автосинонимайзе пойдут? если да, то взял бы что то вроде
RAM: 4096 Mb
под саты (белые темы) на автосинонимайзе пойдут? если да, то взял бы что то вроде
RAM: 4096 Mb
Приветствую, жду Вас в ЛС за подробностями.
Я правильно понял это Вы не правильно поняли вопроса :) Ну главное что теперь всем все ясно.