- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вообще не плачу копирайтерам, платят клиенты. И копирайтеры типа Бардо и прочих подобных - в чем разница с вами - вы даже на серче покопирайтерствовать не можете. Вечно лезете с бредом в seo-тему. Вот Бадро тот же самый никогда не спорить по seo, только по возвышенным темам. Это говорит о чем: вы любитель, он профессионал. И получаете вы точно разные суммы.
Ну, до Брадо мне далеко. Спорить не буду. Хотя судя по его постам у нас разные подходы к текстам и темы тоже разные.
Вы же пришли в тему копирайтинга, чтобы что-то доказать, хотя в теме ни в зуб ногой. Так почему же я не могу прийти в сео? Тем более, что судя по вашему блогу сеошник вы не сильно хороший, да и бреда выдаете порядком.
p.s. Еще раз напоминаю, не нужно флудить. Ответы по делу.
Вообще не смотрю портфолио.
Там может быть все, что угодно.
И пусть оно даже свое и идеально - не факт, что для вас напишут так-же
Оцениваю тестовое задание.
По результатам - оплачиваю или в арбитраж ( так как через биржу работаю)
Оплата не подразумевает дальнейшее сотрудничество - 90% копирайтеров у меня имеют примечание с пивом пойдет на 3-+ и задействуются только тогда, когда аврал
Вы же пришли в тему копирайтинга, чтобы что-то доказать, хотя в теме ни в зуб ногой.
Потому что я 100% знаю, как копирайтинг влияет на seo
Так почему же я не могу прийти в сео?
Можете, только несете постоянно фигню.
Тем более, что судя по вашему блогу сеошник вы не сильно хороший, да и бреда выдаете порядком.
Бугага 😂
Бугага 😂
Рад, что вы согласны со мной:kozak:
---------- Добавлено 04.11.2017 в 01:32 ----------
Потому что я 100% знаю, как копирайтинг влияет на seo
Тогда пишем по делу, как влияет, что влияет и так далее....
Пока не вижу конструктива....
---------- Добавлено 04.11.2017 в 01:33 ----------
Вообще не смотрю портфолио.
Там может быть все, что угодно.
И пусть оно даже свое и идеально - не факт, что для вас напишут так-же
Оцениваю тестовое задание.
По результатам - оплачиваю или в арбитраж ( так как через биржу работаю)
Оплата не подразумевает дальнейшее сотрудничество - 90% копирайтеров у меня имеют примечание с пивом пойдет на 3-+ и задействуются только тогда, когда аврал
Можно полюбопытствовать, в какой ценовой категории заказываете?
Какой конструкив от копирайтера верящего в lsi?
Можно полюбопытствовать, в какой ценовой категории заказываете?
В разной. Зависит от того, куда идут статьи. Но не дорогой.
1000 раз убеждался, что все эти премиум продающие тексты от мегаГуру копиратинга - полное фуфло.
Правда у Бардо не заказывал, есть такой грех.
В разной. Зависит от того, куда идут статьи. Но не дорогой.
1000 раз убеждался, что все эти премиум продающие тексты от мегаГуру копиратинга - полное фуфло.
Правда у Бардо не заказывал, есть такой грех.
Спасибо за ответ!
---------- Добавлено 04.11.2017 в 11:26 ----------
Какой конструкив от копирайтера верящего в lsi?
Вы бы кейс показали, где успешно доказываете, что lsi хуже классического seo текста.
Вы бы кейс показали, где успешно доказываете, что lsi хуже классического seo текста.
Неуч, доказывают верующие. Именно факт существования. Но ладно уж: https://www.facebook.com/groups/seobl/permalink/1531119720301273/
Так как неучи в основном не допущены, обсуждаемый источник: http://coolakov.ru/seo/lsi_or_not_lsi
Покупал много статей на биржах, большое уважение вызывали копирайтеры , умеющие писать разными стилями. Часто закрадывалась мысль, реально ли это 1 чел пишет - или просто компания писателей на одном раскрученном акке. Ну не суть.
Суть в том, что текста по стилистике в разных темах обязаны отличаться - ну нельзя одинаково написать про мими котиков и обшивка лоджии своими руками. Именно это часто заставляло отказываться от услуг хорошего копирайтера после 5-8 работ.
Покупал много статей на биржах, большое уважение вызывали копирайтеры , умеющие писать разными стилями. Часто закрадывалась мысль, реально ли это 1 чел пишет - или просто компания писателей на одном раскрученном акке. Ну не суть.
Суть в том, что текста по стилистике в разных темах обязаны отличаться - ну нельзя одинаково написать про мими котиков и обшивка лоджии своими руками. Именно это часто заставляло отказываться от услуг хорошего копирайтера после 5-8 работ.
Если брать топ еТХТ, то там всего два автора, которые только сами работают, у остальных команды копирайтеров. У некоторых, к примеру Фантазисто, около двух десятков человек трудится. Поэтому, темы могут быть разными. Я зачастую "пишу" о женской одежде, хотя на самом деле такие тексты делает жена. Но, это все происходит с моих аккаунтов. Вот отсюда и берется разница в стилистике.