По монетизации канала

Катя Медведева
На сайте с 01.11.2017
2
1223

Всем привет. Начала вести канал по UFC.

Не понимаю как мне правильно делать обзоры бойцов и боёв без нарушения авторских прав. Сейчас придерживаюсь правила не более 9 секунд чужого видео подряд, но понимаю что так долго не протянешь.

Подскажите какие-то более надежные практики не получить страйк. Например использовать не более 10 секунд боя в течении 1 минуты? Но как тогда обозревать бой? 10 секунд боя и 50 секунд себя снимать?:)

Как вообще действуете в таких случаях?

Заранее спасибо за подсказки.

Ссылка на канал - https://www.youtube.com/c/RingGirl

G
На сайте с 20.09.2011
78

Ронда Роузи, это ты?

Катя Медведева
На сайте с 01.11.2017
2

Неплохо было бы Рондой быть))

P
На сайте с 20.07.2015
42
Катя Медведева:
Неплохо было бы Рондой быть))

Любые начинания с чужым контентом - игра с огнем. Сегодня - прокатило, завтра - ты осталась без канала навсегда. И некому будет доказать, что это было 4 секунды "добросовестного использования"!

Какой выход?! Что делать?! Снимать интересный авторский контент, который полностью принадлежит тебе. Других вариантов нет.

Не смотри, на некоторые каналы, у которых еще получается работать с чужим контентом! Последние движения от компании "Youtube", ясно дают понять, что зарабатывать стало намного тяжелее. А на чужом контенте, скоро станет и вовсе невозможно.

Катя Медведева
На сайте с 01.11.2017
2
pridetv:
Любые начинания с чужым контентом - игра с огнем. Сегодня - прокатило, завтра - ты осталась без канала навсегда. И некому будет доказать, что это было 4 секунды "добросовестного использования"!
Какой выход?! Что делать?! Снимать интересный авторский контент, который полностью принадлежит тебе. Других вариантов нет.
Не смотри, на некоторые каналы, у которых еще получается работать с чужим контентом! Последние движения от компании "Youtube", ясно дают понять, что зарабатывать стало намного тяжелее. А на чужом контенте, скоро станет и вовсе невозможно.

Спасибо за ответ. Получается вся тематика обзоров боев, матчей и фильмов это не надёжно.

S
На сайте с 11.01.2017
91

Катя Медведева, проконсультируйтесь с крупными каналами схожей тематики.

Например тот же True Gym часто интервью, пресс конференции и матчи загружает на канал, всегда с своими комментариями.

https://www.youtube.com/channel/UCkrbi2bmw7DQuuC8k4TP-QA

---------- Добавлено 02.11.2017 в 02:42 ----------

Катя Медведева:
Спасибо за ответ. Получается вся тематика обзоров боев, матчей и фильмов это не надёжно.

Почти все крупные каналы из тематик перечисленных тобой прошли через страйки/блокировки.

B
На сайте с 05.01.2015
97

а ты когда женские попы монтируешь и выискиваешь их фото, тебе это нравится? Ты считаешь любителей мма быдлом которых кроме женских жоп и сисек ничем не заманишь?

Катя Медведева
На сайте с 01.11.2017
2
Bojox:
а ты когда женские попы монтируешь и выискиваешь их фото, тебе это нравится? Ты считаешь любителей мма быдлом которых кроме женских жоп и сисек ничем не заманишь?

Не считаю, а ты легко раскручиваешь канал без хайповых тем? Я не могу делать только то, что меня интересует.

---------- Добавлено 02.11.2017 в 11:58 ----------

salmoral:
Катя Медведева, проконсультируйтесь с крупными каналами схожей тематики.
Например тот же True Gym часто интервью, пресс конференции и матчи загружает на канал, всегда с своими комментариями.
https://www.youtube.com/channel/UCkrbi2bmw7DQuuC8k4TP-QA

---------- Добавлено 02.11.2017 в 02:42 ----------

Почти все крупные каналы из тематик перечисленных тобой прошли через страйки/блокировки.

Спасибо, свяжусь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий