- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно составить ядро ключевых слов (фраз) для организации контекстно-поисковой рекламной кампании и продвижения в выдаче поисковых систем.
Не обязательно, чтобы исполнитель был с опытом данной работы, но обязательно должен быть с головой, способный вникать и обращать внимание на нюансы бизнеса (темы) и особенности. Не могу сказать, что это сложная работа, но, тем не менее, работа важная и ответственная, от которой зависит дальнейшее продвижение.
Тема одной фразой звучит так: промышленное строительство. Имеет свои особенности, которые необходимо выявить, тщательно отсеяв мусор.
Бюджет: от 75$. Зависит от опыта и качества выполнения работ.
Предложения, пожалуйста, в личку. Подробности при дальнейшей переписке.
Спасибо.
С уважением, Дмитрий.
Раскрою секрет, как это сделать бесплатно (сам этим пользуюсь). Подбирать ключевики будет сам менеджер Яндекса и пока все получалось достаточно профессионально. Порой подбирают такие слова, о которых и не догадаешься 😆
Речь идет о Яндекс-Директе, тариф "беззаботный". Можно добавлять сайты и просить менеджера Яндекса подобрать для них ключевые слова. Единственное требование - нужно положить на счет в Директе 17000 (но тратить их на рекламу в Директе или нет, и с какой скоростью - решать Вам). После этого можно добавлять сколько угодно сайтов.
Нужно составить ядро ключевых слов (фраз) для организации контекстно-поисковой рекламной кампании и продвижения в выдаче поисковых систем.
Не обязательно, чтобы исполнитель был с опытом данной работы, но обязательно должен быть с головой, способный вникать и обращать внимание на нюансы бизнеса (темы) и особенности. Не могу сказать, что это сложная работа, но, тем не менее, работа важная и ответственная, от которой зависит дальнейшее продвижение.
Тема одной фразой звучит так: промышленное строительство. Имеет свои особенности, которые необходимо выявить, тщательно отсеяв мусор.
Бюджет: от 75$. Зависит от опыта и качества выполнения работ.
Предложения, пожалуйста, в личку. Подробности при дальнейшей переписке.
Спасибо.
С уважением, Дмитрий.
интересует ваше предложение. огромный опыт. от 100 y.e. при условии, что необходимо качество.
при условии, что необходимо качество.
в личку.............
to Zonk
Больше никому про секрет не говорите, будем знать вы и я;)
Не понравилось мне общаться с мэнагерами яна. Может просто не совпало
а почему не посмотреть наиболее востребованные слова в том же директе http://direct.yandex.ru/ и вывести их в 10 ку, могу помочь с выводом
а почему не посмотреть наиболее востребованные слова в том же директе http://direct.yandex.ru/ и вывести их в 10 ку, могу помочь с выводом
Видимо я не понятно мысль высказал в топе.
Сабж ещё актуален?
Сабж ещё актуален?
Да, предложения принимаю
В личку отписал, мой ICQ 307427586 лучше обсудить всё онлайн!
В личку отписал, мой ICQ 307427586 лучше обсудить всё онлайн!
хорошо, но мне удобней е-майл