Ключевые запросы-куда девать?

MS
На сайте с 02.02.2006
70
752

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста- изучаю форум, пытаюсь осноить правильные методы раскрутки. Все вроде понятно, но только один не понятный вопрос имеется - вот составил я сематическое ядро для своего сайта. По точнее- для одной страницы я подобрал ключевые слова, по которым я хочу чтобы она поднялась в поиске. Ключевых слов - а точнее ключевых фраз например получилось 10 штук. Что мне с ними делать дальше? писать тексты, в которых эти фразы появляются? если да, то я должен в текст вписать именно фразу. или можно написать так , чтобы фраза собиралась из рядом стоящих слов? В титл все 10 ключевых фраз нельзя запихнуть, что тогда делать? писать наиболее важные?

Спасибо!

Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

Разделите все слова на высокочастотные, среднечастотные и низкочастотные в зависимости от конкурентности, оптимизируйте под ВЧ главную страницу, под СЧ-НЧ страницы второго и третьего уровня, оптимизируйте (пропишите в Title, употребите в контенте в разном виде) все страницы под нужные запросы.

Вот как-то примерно так

Электронная бухгалтерия Эльба (http://e-kontur.ru/?p=65549729) - рекомендую!
MS
На сайте с 02.02.2006
70

а не подскажите какое количество повторений в тексте допустимо? есть сервисы которые определяют тошноту страницы, но они пишут либо коэффициент, либо кол-во повторений одного и того же слова. Ну а дальше какие выводы нужно делать- чем больше коеффициент тем хуже? и чем большше повторений на странице тем тоже хуже? скока оптимально должно быть повторений ключевиков на странице?

Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

Делайте для людей и будет Вам счастье, но желательно не менее 7%. В топах встречаются сайты и с 20% ключевых слов в тексте, но это не значит что надо делать также.

Напишите текст на 2-3 тысячи символов, подставьте туда 5-6 ключевиков, причем можно в разном виде, если продвигаете пластиковые окна можно использовать (пластиковых окон, пластиковые окна, пластиковое окно), сейчас поисковики это все понимают;

Соответственно в заголовках используйте ключевик в <h1>, <h2> (соблюдая структуру <h1> - заголовок, <h2> - подзаголовок), в контенте употребите теги <strong> и другие выделения.

Joker_SEO
На сайте с 21.05.2009
40
MrStorm:
Ключевых слов - а точнее ключевых фраз например получилось 10 штук. Что мне с ними делать дальше?

Ответ: подобрать 10-ть релевантных страниц под каждый запрос / ключевик.

Даже ВЧ на морду и то не более 5-ти обычно берут.

Остальные СЧ, НЧ - по одному ключевику на страницу.

MS
На сайте с 02.02.2006
70

Joker_SEO, а если у меня ключевые слова отличаются лишь на одно слово - например - купить пластиковые окна Москва, и купить пластиковые окна в сети ?

Просто НЧ запросов то бывает много, намного больше чем ВЧ, где ж я стока страниц возьму под каждый?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
492

MrStorm, Вы же сайт собираетесь делать? Тексты нужны для сайта. Пишите тексты в соответствии с ядром, да и ядро зачастую взято из текстов)). Так что по идее при грамотном создании сайта получается и контент и ядро.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Joker_SEO
На сайте с 21.05.2009
40
OPTIMER:
MrStorm, Вы же сайт собираетесь делать? Тексты нужны для сайта. Пишите тексты в соответствии с ядром, да и ядро зачастую взято из текстов)). Так что по идее при грамотном создании сайта получается и контент и ядро.

+1

MrStorm, пишите соответствующие статьи/тексты под НЧ и будет вам счастье.

;)

adverttime
На сайте с 24.10.2009
45

а под "пластиковые окна" текстов надо много-много... отличная тема для тренировки. если по "пластиковым окнам" вылез - считай зачет :)

!! - Спешно, но вдумчиво ищу помощника: SEO-оптимизатор, руководитель группы, SPb, в офис на постоянку (от 40 тысяч + бонусы) ().
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
MrStorm:
Joker_SEO, а если у меня ключевые слова отличаются лишь на одно слово - например - купить пластиковые окна Москва, и купить пластиковые окна в сети ?

Тем более пишите статьи :) Перелинкуете их потом между собой.

На худой конец, мне кажется, в тайтле можно написать купить пластиковые окна Москва, в сети, ..., и тп

V6
На сайте с 04.03.2009
147

Позвольте тоже вопрос в догонку по этой теме?

Обязательно ли ключевые слова в тексте выделять жирным шрифтом?

Спасиб.

veb674 добавил 20.11.2009 в 15:58

Отвечаю сам себе: поиск рулит - /ru/forum/158613

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий