- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт, продающий скрипт... http://www.adapturl.com/
Скипт в принципе очень даже полезный и работает хорошо. Скрипт конвертирует динамические URLы в статические, интернет-магазины с несколькими 1000-ами страниц, после его использования довольно быстро поднимаются в поисковиках, т.к. страницы индексируются.
Надо бы поднять сайт в поисковиках, но по каким запросам?
Ведь не каждый владелец интернет магазина задаст запрос "url converter" что бы сконвертировать URLы на своем сайте.
Может кто-нибудь знает, каким образом раскручиваются сайты, продающие софт (скрипт в данном случае), даст пару советов?
Скрипт? а для чего вам бесплатный Mod_Rewrite на сервере? ;)
Поищите по форуму, очень много возможностей у этого модуля.
Скрипт? а для чего вам бесплатный Mod_Rewrite на сервере? ;)
Поищите по форуму, очень много возможностей у этого модуля.
Mod_Rewrite - сакс.. его возможности очень ограничены, этот модуль не является универсальным, требуется настройка для каждого сайта (сервера) в отдельности. Mod_Rewrite не работает под windows и т.д.
Я спрашивал про особенности раскрутки сайтов, продающих софт а не про тонкости работы модулей 🍻
monarch, далеко не каждый владелец сайтов является их разработчиком (програмистом). Для некоторых проще заплатить деньги и получить результат!
если Вы продаёте скрипты, то Вам дорога на hotscripts.com и подобные...
А вот это уже ближе к вопросу :) Человек же просит помочь советом КАК продвигать софт, а не ЗАЧЕМ.
Pavlus , попробуйте через софтверные архивы и сайты ревью. Трафик с архивов софта довольно-таки неплохой. Плюс можно попросить написать ревью продукта и разместить его.
А поднимать его можно по, напр, web master script. :)
Совет Pavlusu: напиши пару статей-обзоров своего скрипта и размести на тематических сайтах.
Как я понимаю, тебе нужен не траффик, а заказчики, коих с софтвара будет немного ;)
сегодня пришел в голову интересный способ.. боюсь модераторы не одобрят но все-таки поделюсь им:
захожу я например на http://www.webmasterworld.com/ и пишу..
"чуваки, у меня проблемы с индексацией моей динамики, может кто-нибудь юзал скрипт с адаптурлдотком или нечто подобное?"
затем постоянно поднимаю эту ветку, обсуждаю индексацию динамики, проблемы с этим связанные и т.д.
в результате - целевой траф, потом можно будет ссылку на эту ветку кидать потенциальным клиентам, например, владельцам интернет-магазинов :)
bejee, с софтверных архивов действительно хороший траф. Зарегился в одном и несколько десятков пришло в первые сутки
захожу я например на http://www.webmasterworld.com/ и пишу..
"чуваки, у меня проблемы с индексацией моей динамики, может кто-нибудь юзал скрипт с адаптурлдотком или нечто подобное?"
затем постоянно поднимаю эту ветку, обсуждаю индексацию динамики, проблемы с этим связанные и т.д.
в результате - целевой траф, потом можно будет ссылку на эту ветку кидать потенциальным клиентам, например, владельцам интернет-магазинов
А вот это не совсем хорошая идея, можно за постоянно поднимаемую ветку от модераторов на вебмастерзворлд по шее получить :(
Позвольте не согласиться.... Ковертация посететелей в покупателей, конечно зависит от специфики продукта, но я бы не говорила, что заказчиков будет немного :)
Да, это правда, но пока твой софт весит в ветке "What`s new or New additions" :) А каталоги нужно с умом подбирать. Стукни мне в аську, пару хороших мест подскажу.
Pavlus, ваша идея не нова (про борды), но ... если Вы выступите в качестве предложения и поддержания продукта в своей ветке - это грамотно и не получите нареканий, возможно даже получите идеи для улучшения продукта, если же сделать как Вы предлагаете, то получите и от пользователей и от модераторов не лестные оценки, что скорее всего не сыграет положительной роли в продажах продукта, вообще с "черным пиаром" надо быть очень осторожным - можно оказать себе (заказчику,товару) медвежью услугу