Карточки филиалов

D
На сайте с 10.09.2017
3
633

Всем привет! Подскажите пожалуйста, как лучше всего сделать список филиалов различных кампаний на движке Wordpress.

Есть тематический сайт про услуги, на рынке представлены несколько десятков кампаний с филиалами в крупных городах, планирую создать раздел с адресами. Для каждого города и каждой компании хочу завести карточку с наименованием, адресом, телефон и временем работы.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
drawline:
как лучше всего сделать список филиалов различных кампаний на движке Wordpress.

"Лучше" - понятие в данном случае не просто субъективное, оно ещё зависит от самого сайта, его задач и тех, кто будет с ним работать.

А варианты реализации разные - от отдельных страниц, до кастомных типов с кастомными полями.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
D
На сайте с 10.09.2017
3
SeVlad:
"Лучше" - понятие в данном случае не просто субъективное, оно ещё зависит от самого сайта, его задач и тех, кто будет с ним работать.
А варианты реализации разные - от отдельных страниц, до кастомных типов с кастомными полями.

Сайт про негосударственные пенсионные фонды. У меня сейчас загвоздка в том, что я не знаю, как правильно сделать структуру. Десятки компаний в сотне городов..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий