Уникальность текста

Р
На сайте с 12.05.2017
9
964

Добрый вечер!

Посоветуйте сервис проверки уникальности статьи. В гугле сервисов много, но вот какие из них качественные я не знаю)

YG
На сайте с 04.09.2017
39

Двумя пользуюсь, на биржах:

1) Адвего - онлайн уникальность (платная услуга, но стоит копейки - 100 рублей за пару сотен тысяч знаков, примерно, хватает за глаза).

2) Текст.ру - бесплатная, но алгоритмы проверки иные, как я понял, так как результаты немного лояльней, чем у Адвего (то есть, если Адвего покажет 98% уника, то Текст.ру даст все 100%), но в приниципе этого тоже хватает с головой.

w8m1rrr
На сайте с 28.07.2016
59

По Текст.ру проверяю, пока он не подводил

Еще есть например antiplagiat.ru

[Удален]

Вы бы для начала задались вопросом - а зачем?

vvovvo
На сайте с 01.06.2012
195

Miha Kuzmin (KMY) дело говорит. Для начала давайте определимся что такое уникальность. Механическая проверка на совпадение символов - это не проверка на уникальность. Уникальность нужна смысловая или как говорит Google - оригинальный контент.

edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104
Yashka-Gypsy:

1) Адвего - онлайн уникальность (платная услуга

Или можно скачать Адвего Плагиатус и проверять бесплатно.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Miha Kuzmin (KMY):
Вы бы для начала задались вопросом - а зачем?

Да пускай делают. Меньше конкурентов будет)

A9
На сайте с 04.01.2012
317

Полнейший бред.

Расставлять слова в уникальном порядке.

Кто то один раз где то сказал и теперь все гонятся за ней.

Лучше написать одну статью, действительно уникальную с Вашим взглядом на ситуацию, чем копировать и расставлять слова в уникальном порядке.

https://hstq.net - аренда серверов от 9.99$! Нет KYC! Много стран размещения на выбор! Акция - удвоим оплаченный период! Заказывайте!
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

уникальность или смысл?

по первому могу вам нагенерить бредотекста абсолютно уникального.

смысл - пишите для людей да и все. главное чтобы статья отвечала на вопросы, который ищет читатель. и все будет гуд.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий