- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А у кого-нибудь есть изменения в ВМ?
Да есть. Кстати давно заметил, что ВМ теперь обновляется не у всех, а только у тех, у кого есть какие то изменения на сайтах. Если изменений нет, то он пропускает кучу мелких апдейтов.
Сегодня понедельник, у всех плюс), нужно смотреть по позициям, а не по дням недели. Есть еще сезонный фактор, вот у меня например http://prntscr.com/h3wv7h, был сезон, рост был каждую неделю 1к+, но это ведь никак с апами не связано.
Не буду скидывать график роста посещаемости, у меня начало сезона(информация будет не корректная) и идёт рост, но позиции отличные.
---------- Добавлено 31.10.2017 в 12:54 ----------
Кому это тут интересно? Ты портфолио что ли заполняешь? 🤪
Нет, я не ищу клиентов, у меня нет свободного времени.
---------- Добавлено 31.10.2017 в 13:04 ----------
Ты же понимаешь, что то что он написал выше - абсолютно бессмысленный текст, не несущий в себе никакой полезной информации? Или нет? ;)
Я показал результаты, если у кого то будут вопросы как можно улучшить их проект я посмотрю и помогу советом, мы проводим кучу тестов, внедряем интересные штуки по юзабилити. Это написано не для того, чтобы сказать - "посмотрите какой я классный", а с целью - "у меня есть результаты, давайте помогать друг другу".
Ко мне многие обращаются в личку и я никому не отказываю, иногда получается увидеть точки роста, иногда советую по ссылочному. Я призываю всех активно помогать друг другу, особенно тех, кто добивается положительного результата. Сегодня один понимает, что надо поисковику, а завтра другой, правильное взаимодействие внутри сёрча поможет нам всем.
ДА СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО СОЗДАВАТЬ УЖЕ ЕЖЕДНЕВНО ТЕМЫ ПРО АПДЕЙТЫ!!!!!!!!!!! 😡😡😡
Тема месячной давности, например, помогла мне (и не только мне) диагностировать причину фильтра, сразу ее устранить и выйти из-под него. Никто ж не заставляет каждый день в этот раздел заходить.
Тема месячной давности, например, помогла мне (и не только мне) диагностировать причину фильтра, сразу ее устранить и выйти из-под него. Никто ж не заставляет каждый день в этот раздел заходить.
Поддерживаю, теме про апы жить! А что касательно сегодняшнего апа, так по мне это больше качели яндекса, не сильно все изменилось по позициям.:)
Да есть. Кстати давно заметил, что ВМ теперь обновляется не у всех, а только у тех, у кого есть какие то изменения на сайтах. Если изменений нет, то он пропускает кучу мелких апдейтов.
У меня на сайте каждый день есть обновление/добавление контента, а ВМ молчит.
Что за тема, не поищите? :)
vga1, Без проблем:) /ru/forum/973689
За тизерку конкретную наказали.
А я всегда с интересом читаю эти темы, особенно публикации Сергея Нижегородцева.
А я всегда с интересом читаю эти темы, особенно публикации Сергея Нижегородцева.
О да! это был настоящий луч света в темном царстве! Но увы - он перестал заглядывать в этот раздел... Стало грустно и скучно
О да! это был настоящий луч света в темном царстве! Но увы - он перестал заглядывать в этот раздел... Стало грустно и скучно
запил, забил, заболел, в отпуске... объявится. куда он денется с подводной лодки