- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как принимать криптовалютные платежи в интернет-магазине на Tilda
Криптопроцессинг CryptoCloud
Crypto Cloud

Сервис вопросов и ответов Яндекс Кью превратится в «музей контента»
Возможность публикации новых материалов будет закрыта 28 июня
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
30 октября 2017 [15:00 RU+EN]
15:00 Текстовый апдейт: выложен индекс по 25 октября 2017
15:00 Степень изменения выдачи: 5.8%
http://tools.promosite.ru/updates/details.php?data=2017-10-30
Пока подвижек не видно. У кого как ? И если не глюк - всем хорошего апа :popcorn:
Раньше плюсовали рейтинг тому кто создавал тему про ап, так как его все ждали, изменения были действительно на лицо, а не ежедневный рандом.
Давайте сейчас минусовать, что бы убавилось желающих создавать такие темы?))
Раньше плюсовали рейтинг тому кто создавал тему про ап, так как его все ждали, изменения были действительно на лицо, а не ежедневный рандом.
1. Сейчас рейтинг в данном разделе не учитывается.
2. Если у вас не происходит никаких изменений(положительных или отрицательных), значит вы не работаете.
3. Это отличное место для того чтобы делиться опытом и результатами в привязке к апам.
У меня сегодня плюс, высокие позиции держатся стабильно последние 2 месяца, а последние 2 недели - стабильно высокие
Последние работы ведутся только по улучшению ссылочного профиля, расширение семант ядра по моему мнению сейчас достигло 90% приносящих трафик запросов.
Конверсия за последний год выросла в 3 раза, с 0,3 до 0,9 процентов.
Рандом действительно достал, но по ходу дела есть ап. В индекс вошли несколько новых страниц. Вчера их не было. По позициям пока ничего конкретного, ежедневная болтанка +/- пара позиций ...
2. Если у вас не происходит никаких изменений(положительных или отрицательных), значит вы не работаете.
В моем случаи так и есть, сделал вывод исключительно на том что другие пишут, у меня все более менее стабильно. Это идею для нытиков бросил, которые возмущаются каждый день).
У меня сегодня плюс, высокие позиции держатся стабильно последние 2 месяца, а последние 2 недели - стабильно высокие
Сегодня понедельник, у всех плюс), нужно смотреть по позициям, а не по дням недели. Есть еще сезонный фактор, вот у меня например http://prntscr.com/h3wv7h, был сезон, рост был каждую неделю 1к+, но это ведь никак с апами не связано.
Если у вас не происходит никаких изменений (положительных или отрицательных), значит вы не работаете.
т.е. если работать, то будут изменения положительные или отрицательные? 😂
У меня по понедельникам вообще каждый раз шикандос, только к АПу это не имеет отношения.🍻
---------- Добавлено 30.10.2017 в 18:04 ----------
т.е. если работать, то будут изменения положительные или отрицательные? 😂
Кстати нет, можете работать, а изменений не будет.
Кстати нет, можете работать, а изменений не будет.
А я наоборот не работаю, а изменения есть. Все автоматизировано. Статьи не пишу, ссылки не покупаю. На каких-то сайтах в течение года снижение посещаемости, на каких-то увеличение. Доход плюс-минус стоит на месте.
Я уже близок к тому, чтобы минусовать. Еще немного и начну. Почти каждый день эта тема ни о чем!
вчера повырастало, сегодня уже все провалилось на дно...что за бредовые алгоритмы
1. Сейчас рейтинг в данном разделе не учитывается.
3. Это отличное место для того чтобы делиться опытом и результатами в привязке к апам.
Последние работы ведутся только по улучшению ссылочного профиля, расширение семант ядра по моему мнению сейчас достигло 90% приносящих трафик запросов.
Кому это тут интересно? Ты портфолио что ли заполняешь? 🤪