- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не силен в тонкостях настройки контекстной рекламы и обычно всегда прибегал к настройке РК специалистов по контекстной рекламе. Сейчас очередной заказчик которому захотелось "покрутить" рекламу. Сайт ИМ находящийся в Саратове и торгующий только там, т.е. в 1 регионе. Обратившись к своим знакомым все уже подросли в цене сильно.
Возник вопрос - раз настройка дорого, а бюджет на "попробовать" мал не лучше ли попробовать сервисы автоматизированной контекстной рекламы? Там просто и удержание по мин. ставкам есть, а в яндексе вроде это отменили и нужно самому все вести.
Кто может похвалить или поругать эти сервисы?
На мой взгляд, все эти автоматизации - фигня. У самого Яндекса достаточно автоматизаций, и выше них "автоматизированно" прыгнуть обычно не получается. Сервисы "автоматизации", ИМХО, получаются просто дороже. :)
но вроде была же новость, что яндекс отменил показ по мин. цене и мне потом 1 контенщик втирал, что надо использовать какой то софт по управления ставками (ну или не так его понял).
Вы пользовались этими сервисами?
В Яндексе спокойно можно ограничивать всё, что хотите. Если дело касается автостратегий, можно напрямую поставить максимальную цену клика не больше такой-то и быть спокойным. Можно использовать стратегию "средняя цена клика" - тоже работает. Об эффективности ходят сотни споров, но на мой взгляд, если экономическая ситуация в стране нормальная - и автостратегии работают, и ручные задрючки-подстройки. А когда как щас - то руками не выгребешь...
Сервисами не пользовался бо я сам директщик, интересу ради регистрировался в одном не буду говорить каком, он мне цены показал вдвое выше, чем я уже достиг, плюс фигни какой-то в кампанию напихал ерундовой.
Автоматизация выглядит лучше, потомучто машина, в отличии от человека, не ошибается
Мне 5 таких заверните с собой, и пожалуйста таких что бы вложил 5 р., а машина 10 заработала.
Автоматизация выглядит лучше, потомучто машина, в отличии от человека, не ошибается
Пруфы можно? Я не являюсь крутым спецом по контексту, но даже в своей куцой практике наблюдал, что ручная настройка эффективнее.
Сервисами не пользовался бо я сам директщик, интересу ради регистрировался в одном не буду говорить каком, он мне цены показал вдвое выше, чем я уже достиг, плюс фигни какой-то в кампанию напихал ерундовой.
Если не трудно напишите в ЛС название сервиса, а то может это тот что я планирую попробовать.
В сервисах типа автоподбор стоп слов на основе анализа конкурентов.
В директе яндекса осталось удержание позиции по минимальной цене или убрали?
Удержание позиции по цене - а это было? Я, откровенно, не припомню. :) Сервис был от сапы, запускали они там какой-то супер-автоматизатор несколько лет назад, его и пробовал. Название вспомнить не могу а на сайте сапы что-то тоже нифига не нашёл. :)