Пожертвования Вконтакте есть ли толк?

12
O8
На сайте с 11.07.2016
64
3464

Поставил в своей маленькой, но дружной группе пожертвования, буду тестить. У кого какие результаты? Понятное дело группа должна быть видна не только в новостях, а чтобы в неё сами заходили. Ну и аудитория в ВК не склонна к этому :)

V1
На сайте с 26.12.2010
53

Пожертвования для чего? Многие ставят с целью развивать группу и тогда люди более-менее к этому относятся. Надо указать на что и самое благородное это развитие сообщества, сайта и т.д. общими силами. Чтобы стать частью какого-то проекта могут решиться на вложения.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

В ВК, школота удавится за рубЭль)

Для пожертвований, нужна ооочень сильная мотивация.

На развитие сайта, группы - 99.9% наплевать, зачахнет одна группа, пойдут в другую.....

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
iiccarus
На сайте с 20.10.2017
6

Как способ монетизации - нет

Stolz
На сайте с 25.01.2007
181

Я скажу больше - для некоторых групп, особенно где более-менее "взрослое" население, установка кнопки с пожертвованиями даже вредна. Крохоборство это и доверия не вызывает. Ради эксперимента ставил на группу с городской афишей - ничего не капнуло, зато на пару человек в день больше отписывалось.

O8
На сайте с 11.07.2016
64

Да уж, спасибо за ответы, наверно и правда затея будет жить только в случае сборов на что-то конкретное. В некоторых развлекательных группах переименовывают в "админу на шаурму", думаю ради прикола и закидывают им, кнопки давно стоят.

A
На сайте с 16.01.2021
0
На фиг надо! Подключили приложение - мне пожертвовали 10 руб,пришло 9 руб. После я узнала что приложение забирает 3% + 50 руб. Перед установлением никто не предупреждал об этом.  11 человек отписалось в 1 день! А сколько труда потрачено на группу.  ППЦ
skapunker
На сайте с 15.01.2014
224
от пожертвований толка нет, мы  лучше сами пропьем, чем за нас пропью другие 
Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
Есть две группы вк 40 и 50 к, тож ставил, закидывают иногда
Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
197
денег никто не даст и все будут сразу думать плохо про вас, что вы бомж-это потеря репутации.
От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Тут смотря на что просить. На развитие группы могут дать, но немного. 

А вот если собачками прикрываться и клянчить на помощь собакам, то тут у некоторых людей тормоза отказывают и они охотно расстаются с деньгами. Чем собственно некоторые мошенники пользуются

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий