- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В инете есть некоторые упоминания, что вроде специализированный хостинг под Wordpress, всё прям у них заточено и оптимизировано, но на SE нет никаких отзывов, это настораживает :) Кто-нибудь пользуется этим хостингом? https://pressjitsu.com/
Вот русская страничка: https://pressjitsu.com/promo/wordpress-hosting-wpmag/
У них есть тестовый период 14 дней, вчера отправил заявку, пока тишина. На сайте нельзя ни оплатить онлайн, ни услугу заказать, только заявку отправить. Похоже, ребята в выходные не работают :)
Есть ли ещё кто-нибудь, кто специализируется именно под wordpress? Чтобы из коробки уже всё летало и были настроены всякие Redis и CDN, чтобы не возиться, а просто переехать туда и чтобы всё работало.
Самый дешевый тариф 40 баксов в месяц за сайт... за такую цену можно взять мощную впску с администрированием на которой не только wordpress сайты летать будут и без ограничений на 200 тысяч просмотров в месяц и количества самих сайтов.
"специализированный хостинг под Wordpress" - это феерическая бредятина и мошенничество. Вордпресс самая обычная CMS, для нее не нужна какая-то особенная оптимизация.
Есть ли ещё кто-нибудь, кто специализируется именно под wordpress? Чтобы из коробки уже всё летало и были настроены всякие Redis и CDN, чтобы не возиться, а просто переехать туда и чтобы всё работало.
Можно заказать любой вменяемый VPS с сопровождением у нормального хостинг-провайдера, будет лучше, чем pressjitsu. В особенности если Ваш бюджет 40 долларов / месяц. Сюда и "поддержка" легко может быть включена с круглосуточным мониторингом, так как она стоит как правило 5-20 долларов / месяц в зависимости от хостинг-провайдера под Вашу задачу.
Здравствуйте.
Сам по себе Wordpress не требовательный и живет на любом хостинге - как уже написали выше, данная строка банальный маркетинг.
В целом, если залить ваш сайт на WP кучей плагинов, особенно кривых и дырявых, вам не поможет никакой "оптимизированный хостинг для WP" - ради интереса проверял давно что за звери, никакой разницы не увидел.
Для Bitrix, например, нужно использовать надстройки apache\nginx\mysql чуть ли не в обязательном порядке, но никак не для WP ;-)
Берите любого адекватного хостера и пользуйтесь на здоровье.
Ну что, все конкуренты и незнающие/неумеющие гуглить высказались про этот хостинг? ;) Давайте теперь я расскажу.
Этот хостинг действительно оптимизирован под ВП. Просто потому, что этот хостинг - детище группы разработчиков самого ВП (российских точно. может и не только). Специалистов высокого уровня не только в кодинге, но и в администрировании серверов (гораздо выше, чем некоторые хостеры широкого ламерсва, у которых 503 происходит уже при установке ВП).
На этом хостинге установлено ПО, позволяющее эффективно обслуживать как ВП (WP-CLI) так и сам сервер.
Исходя из вышесказанного - тут можно получить квалифицированную помощь по сайту, а не ту ерунду, что советуют "обычные" хостеры. Даже с "оптимизированными" тарифами. Вот это действительно развод в большинстве случаев.
ДА! Это вовсе не значит, что на др., более дешевых хостингах ВП нельзя нормально юзать. Очень даже можно. Просто ЦА этого хостинга те, кто недостаточно квалифицирован для обслуживания ВП-сайтов, но есть высокие требования к его работе и поддержки.
Просто ЦА этого хостинга те, кто недостаточно квалифицирован для обслуживания ВП-сайтов, но есть высокие требования к его работе и поддержки.
Вот я как раз та самая ЦА. Я могу со всем этим разобраться, да и несколько ВПС у меня есть с некоторым количеством сайтов. Но именно в данном случае мне проще заплатить и получить законченное решение.
Что касается Вордпресса, Джумлы и т.п. Я сталкивался с тем, что все эти CMS могут лагать и притормаживать даже на дедиках и зависит это от неправильно настроенного кеширования, или от кривых плагинов и т.п. А разбираться с этим можно долго.
Решил попробовать pressjitsu, перетащил к ним сайт, ребята всё настроили, сайт летает. Будем увеличивать трафик и наблюдать, как себя покажет. Но начало понравилось, квалификация людей действительно на высшем уровне.
Решил попробовать
Мне было бы интересно услышать опыт эксплуатации этого хостинга после более-менее длительного срока. От полугода и выше.
Если не затруднит - поделиться потом здесь или, если в топик уже будет нельзя писать - можно мне в личку.
Будем увеличивать трафик и наблюдать, как себя покажет. Но начало понравилось, квалификация людей действительно на высшем уровне.
Привет!
Уже прошло достаточно много времени, расскажите про хостинг.
Привет!
Уже прошло достаточно много времени, расскажите про хостинг.
зачем? вам что мало хостингов у которых есть норм отзывы и которые проверены?
зачем? вам что мало хостингов у которых есть норм отзывы и которые проверены?