- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Порекомендуйте CRM простую.
Есть магазин разных трендовых товаров.
Есть партнеры, которые передают мне заявки на товары. Мы их позваниваем и делаем продажу, либо не делаем ее.
Необходимо в данный момент это как-то оптимизировать.
Требования.
1. Чтобы у партнера была возможность видеть статус переданной заявки в личном кабинете. "на прозвоне", "отказ", "перезвонить" и возможность сопровождать комментариями статусы.
2. Чтобы можно было вести профили партнеров - реквизиты и тд хранить в базе.
3. Чтобы можно было задавать стоимость товара в случае продажи - и высчитывать партнерское отчисление.
4. Чтобы у партнера была форма, в которую он передают свою заявку и она попадает в базу. В этой базе они видит свои заявки и статусы с комментариями. А администратор базы видит все заявки и прозванивает их, меняет статусы и комментарии.
Может есть что-то готовое под эти цели?
---------- Добавлено 28.10.2017 в 12:09 ----------
Возможно необходимо что-то типа CPA сети. Но источники трафика намного разнообразнее - не только трафик, но и заявки с Авито например
1. Чтобы у партнера была возможность видеть статус переданной заявки в личном кабинете. "на прозвоне", "отказ", "перезвонить"...
Создается +1 пользователь в CRM, даются соответствующие права доступа
"на прозвоне", "отказ", "перезвонить" и возможность сопровождать комментариями статусы.
По сути это этапы воронки продаж - комментарии могут быть не к статусу заказа, а в карточке самой сделки - какое-то примечание, задачи и т.п.
2. Чтобы можно было вести профили партнеров - реквизиты и тд хранить в базе.
Этих партнеров много? 1-2-3 или речь про партнерку с десятками-сотнями-тысячами партнеров?
4. Чтобы у партнера была форма, в которую он передают свою заявку и она попадает в базу. В этой базе они видит свои заявки и статусы с комментариями. А администратор базы видит все заявки и прозванивает их, меняет статусы и комментарии.
Где-то на сайте создается страничка с CRM-формой, партнер через нее вбивает заказ, в CRM формируется лид, поступающий в работу.
3. Чтобы можно было задавать стоимость товара в случае продажи - и высчитывать партнерское отчисление.
Может есть что-то готовое под эти цели?..
Возможно необходимо что-то типа CPA сети. Но источники трафика намного разнообразнее - не только трафик, но и заявки с Авито например
Т. е. по сути вам требуется гибрид CRM и CPA сети? Я каких-то готовых решений не знаю, ИМХО в любом случае потребуется брать что-то и допиливать под ваши нужды. Хотя возможно у коллег есть другие решения.
Партнеров уж не сотни и тысячи, но десятки с перспективной выхода на сотни в ближайший год.
Да, лучше конечно взять что-то максимально приближенное и допиливать. Но вот что взять?
Мегапланы, битркиксы и прочие амоцрмы думаю попробовать поюзать под эти цели, но там ценник на десятки пользователей вроде аховый.
Да, лучше конечно взять что-то максимально приближенное и допиливать. Но вот что взять?
С учетом того, что пилить CRM судя по всему придется немало, то почти сразу сразу отпадает вариант с облаком - на облаке все свои хотелки вы вряд ли реализуете. ИМХО в вашем случае практически без вариантов только коробка, соответственно нужно смотреть те CRM, у которых есть коробочная версия (та же amoCRM сразу отпадает в таком случае). При этом навскидку бюджет проекта будет от ххх ххх руб. (стоимость коробки + услуги по интеграции с СPA + сайт + телефония и т.д.), а сроки реализации - несколько месяцев.
А вообще нужно либо четкое ТЗ либо делать по вашему магазину предпроектное обследование, далее писать ТЗ и тогда можно понимать более четко ваши задачи, сроки и примерный бюджет проекта.
Повторюсь, что я каких-то готовых решений под ваши задачи не знаю. Некоторые CPA разрабатывают под свои нужды самописные CRM и ERP, но нельзя сказать, что это дешевле или быстрее, чем допиливать какую-то существующую, коммерческую CRM.
Мегапланы, битркиксы и прочие амоцрмы думаю попробовать поюзать под эти цели, но там ценник на десятки пользователей вроде аховый.
Возможно и не нужно всех партнеров в CRM заводить? Зачем они там? Интеграции нужны... CRM для вас, а партнеры заходят в личный кабинет партнерки, видят всю необходимую инфу.