- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос такой. Я хочу телефон с цап и усилителем. Таких мало, та же нубия з11. Но! Если подумать, то используя наушники с передачей через блютус - используется же цап и усилитель в них? То есть пофиг какой телефон в плане внутри, обычного снапдрагона достаточно? Или все не так просто?
Чтобы не было разочарований: при использовании синезуба выделенный аудиотракт трубы (ЦАП+усилок) не используется совсем, а в ушах обычно стоит немеломанский отстой, на порядок ниже того, что в аудиотрактах меломанских телефонов (есть редкие исключения, но это именно исключения)
Миха, так-то все очень непросто. Вопрос такой - "зачем это нужно" (труба с выделенным аудиотрактом)? Варианты ответа:
* Шоб було
* Понты колотить "у меня такая труба!!!" (яблофилия в облегченной форме)
* Человек-меломан (аудиофилией в явной не страдает) и "золотые уши" сворачиваются в трубочку от того, что играет обычная труба. А отдельный плеер с ушами - не вариант, потому что еще и звонки надо не пропускать (это то, что я сейчас неторопливо решаю для жены)
* "Да я ващще нарк по музыке, без крутанского музона больше 10 минут не могу"
* Свой вариант ответа
Я почему так нудно допрашиваю: на 4pda по этому поводу есть несколько горячих тем, где контингент всяко-разный (шире описанных 4 позиций) пилит тему не первый месяц и глубоко копает шо упороться. Так вот - давать линки на топики, краткое резюме тут или "или как"?
Если суперкратко
даже для меломанского телефона голубозубые уши, чтобы они держали уровень, а не роняли на дно, упаришься искать и жаба даванет по ценнику. А какой трубой обойтись - вопрос кэша и личных ощущений
А чем "MP3" не подходят?
"Все в одном" конечно круто, но отдельные фирмы специализирующиеся исключительно на фото или музыке дают намного лучше результат за вменяемую сумму. Или не так?
А чем "MP3" не подходят?
MP3 - это формат (точнее если - контейнер), который может реализовываться с разным качеством на разном железе. В случае труб о качестве per se чаще всего вообще разговор не идет "бзюкает и ладно". Кроме того, есть вполне обычные люди, которым их любимая музыка (повторяю, музыка, а не то хрюкающее и бухающее говно, что потребляет сейчас массовый "контентохаватель"), пожатая в 128-256К даже VBR - не нравится, ну слышат они искажения от канона
отдельные фирмы специализирующиеся исключительно на фото или музыке дают намного лучше результат за вменяемую сумму.
* Обычно - за невменяемую (таки это там, где начинается "стоимость бренда", см. яблофон)
* Отдельные гаджеты не всегда не то что практичны, а вообще применимы (отдельную зеркалку фанат может таскать - и таки таскает, потому что есть физические законы, которые не может обойти "фотик в фоне", и для фанатика это заметно).. см. мой пример с плеером на проводные наушники и необходимостью принимать звонки на трубу
Или не так?
Не так. ЦАПЫ и ОУ соответствующего качества делают сейчас счетное число производителей (и таки вываливают их на маркет), а это в общем-то основное, вокруг чего крутится (цифровой) звуковой тракт - все остальное просто "культура проектирования и производства"
Вкратце:
Звук теряет качество при обработке для отправки по радио и при конвертации обратно при приёме.
Наилучшее решение для качества это проводные уши.
Ищите устройства с кодеком aptX.
Наилучшее решение для качества это проводные уши.
В общем случае - да, так. Но если упороться в задачу "хайфайный звук по воздуху" и не жалеть патронов (то бишь денег), то
* имея девайсы с поддержкой aptX-HD на обеих сторонах
* вложившись в достойный аудиотракт на ушах (цапы от ESS или вольфсонов, ОУ достойные, уровня TI) и сами уши чтобы сделаны были с умом (последнее справедливо и для проводных, конечно) - ну т.е. покупать уши не просто за лейбак ""AptX", про которые манагер показал даташит, что они таки умеют aptX-HD
можно получить воздушный тракт, в котором DBT показывает 50/50 с хайфайным проводом
Это комплект примерно такого плана
Onkyo GRANBEAT /LG V30/LG G6 (V20 G5)
Beyerdynamic Aventho / Sony WH-1000XM2 (ТУТ ГОВОРЯТ РАЗНОЕ) / Audio-Technica ATH-DSR9BT ATH-DSR7BT
телефоны взяты такими чтобы и воздух и провод был одинаково хорош, в чистом проводе ценник не такой убойный
Вопрос такой. Я хочу телефон с цап и усилителем. Таких мало, та же нубия з11. Но! Если подумать, то используя наушники с передачей через блютус - используется же цап и усилитель в них? То есть пофиг какой телефон в плане внутри, обычного снапдрагона достаточно? Или все не так просто?
Какой мобильник ты бы лучше лендингом своего сайта занялся ) я такого убогого одностраничника в жизни не видел
И тут существо появилось 😂
более того, даже не каждые проводные наушники подходят, чтобы встроенный усилитель подхватывал. Сам пользуюсь LG G6, у которого с музыкой все очень хорошо, так что несколько месяцев назад тоже вникал в этот вопрос.
---------- Добавлено 30.10.2017 в 12:31 ----------
Ищите устройства с кодеком aptX.
я бы даже сказал, с "aptX HD"
но опять же, тут встроенный цап будет не при делах.
Malaki, то есть короче цап не нужен, если не через провод слушаешь?