- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует вот такой вопрос. Я правильно понимаю что Cpanel предлагает бесплатные сертификаты с автообновлением? Скажите пожалуйста кто знает по подробнее. На сколько примерно дается?, сам он обновляется? вечен ли он?
Не знаю на счет Cpanel, но подумайте сами "бесплатный SSL" сертификат и "вечность" - это же абсурд, ибо смысл - как раз обеспечение безопасности.
Я не знаю за Cpanel, но знаю за Let's encrypt - бесплатный, чрезвычайно легко устанавливается через панель хостера. Есть на beget, timeweb.
Не знаю на счет Cpanel, но подумайте сами "бесплатный SSL" сертификат и "вечность" - это же абсурд, ибо смысл - как раз обеспечение безопасности.
Я не знаю за Cpanel, но знаю за Let's encrypt - бесплатный, чрезвычайно легко устанавливается через панель хостера. Есть на beget, timeweb.
ТС за LetsEncrypt и говорит. Выдается на 3 мес и обновляется спустя это время. Фактически вечный. Сертификаты отличные.
ТС за LetsEncrypt и говорит. Выдается на 3 мес и обновляется спустя это время. Фактически вечный. Сертификаты отличные.
Я вчера только поставил их, а что, вообще ничего делать не надо? Сами по себе обновляются, какие-то обновления куда-то приходят?
Стандартно в Cpanel COMODO сертификаты бесплатные с автопродлением. Чтобы запустить let's encrypt нужно чуть-чуть руками повозиться и они тоже в списке появятся. Разницы в них по сути никакой.
Да только там, помнится ограничения по браузерам от LetsEncrypt. Типа старые могут его не понять :) - а так да бесплатно и хорошо )
Кстати для cpanel - есть плагин ;)
Он там в начальных версиях XP не поддерживается только. В SP3 уже работает.
А тех кто пользуется более ранними версиями - минимум.
Да и используют его уже так процентов 50-60 всех сайтов в интернете. Так что нет ничего в нем плохого.
На 1 год выдается сертификат на домен указан в хостнейме сервера. Тоже очень удивился когда после установке увидел зеленый значок SSL. Год не прошел так что на практике автопродление не проверял. Если кому интересно то работает и на месячной лицензии для впс халявный сертификат на год.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Noobas, а в чем смысл «дарить» вам подарок? Думаю, что или сертификат бессмысленный или Вас рано или поздно выставят в такое положение, в котором придется что-то платить.
С какой Вы планеты?
Сертификат бесплатный. И никто потом ничего не просит. И работает у любого хостера.
И продлевается автоматически.
И у некоторых стоит уже по 2 года и никто с них ничего не требует.
Noobas, а в чем смысл «дарить» вам подарок? Думаю, что или сертификат бессмысленный или Вас рано или поздно выставят в такое положение, в котором придется что-то платить.
Let'sencrypt абсолютно бесплатно отлично работает
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)