- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для того, чтобы увидеть поддерживаемые при заказе способы оплаты, с главной страницы сайта достаточно сделать всего 3 клика. Причем регистрироваться для этого вовсе не обязательно.
Также поддерживаемые способы оплаты указаны на каждой странице сайта в футере, и WM среди них есть.
Вы читаете что я пишу? Повторюсь 3 раз, прочитайте это сообщение
В своем первом сообщении я это указал
Принимают ли вебмfней? На сайте вижу указано, что принимают, но в старых темах читал что не принимали.
Потом повторил еще раз
В старой теме было написано, что не принимают (хотя на сайте было указано, что принимают).
У вас плохо с пониманием прочитанного или не читаете абы подпись вставить?
---------- Добавлено 27.10.2017 в 07:59 ----------
А что их по контактам нельзя было спросить?
Если вы обратите внимание, помимо вебманей меня интересует и качество услуг.
У всех хостеров есть онлайн-чат, вы можете писать и спрашивать по-русски без проблем. Такие темы не улучшают репутацию форума.
Если вы обратите внимание, помимо вебманей меня интересует и качество услуг.
Качество в данном случае вполне соответствует цене. Многие даже сочтут, что оно в соотношении цена/качество идет впереди.
Вы это хотели услышать, это вам сильно поможет?
Kauzer,
Устроили детский сад. Еще раз повторю. В старой теме было написано, что не принимают (хотя на сайте было указано, что принимают). Начал делать заказ, до момента оплаты не дошел (нельзя было увидеть принимают или нет), выскочило - пришлите документы. Слать документы ради узнать принимают или нет желания большого нет.
Вы свои постом, что хотели сказать важного?
К примеру то, что такие вопросы узнаются у саппорта или отдела продаж за считанные минуты,если не секунды. Создавать для этого топик, да еще и огрызаться на всех когда Вам говорят тоже самое не разумно. Обычно такие темы являются попыткой пиара какой то ноу нейм конторы, отсюда и негатив в Вашу сторону.
Такие темы не улучшают репутацию форума.
Это вы о чем?
К примеру то, что такие вопросы узнаются у саппорта или отдела продаж за считанные минуты,если не секунды. Создавать для этого топик, да еще и огрызаться на всех когда Вам говорят тоже самое не разумно. Обычно такие темы являются попыткой пиара какой то ноу нейм конторы, отсюда и негатив в Вашу сторону.
Помимо вебманей интересует качество услуг. На данный момент хостюсь в leaseweb, это лучшее за свои деньги, но пинг от меня до time4vps.eu на треть меньше чем до leaseweb-а, для меня это важно. Вот и узнаю. Зачем тогда форум если не для обмена опыта? А после негатива в мою сторону, разумеется буду огрызаться, т.к. считаю негатив не обоснован.
Качество в данном случае вполне соответствует цене. Многие даже сочтут, что оно в соотношении цена/качество идет впереди.
Вы это хотели услышать, это вам сильно поможет?
Да, вполне устроит, спасибо!
На данный момент хостюсь в leaseweb, это лучшее за свои деньги, но пинг от меня до time4vps.eu на треть меньше чем до leaseweb-а, для меня это важно.
Вообще, Лизвеб несколько иной уровень, да и KVM виртуалки у них вдвое дороже.
Если вам действительно так важен пинг, дайте IP, который можно попинговать, и укажите какой пинг для вас приемлемый.
Тогда кроме литовцев могут найтись и иные варианты, однако, что касается меня, вряд ли с поддержкой оплаты по WM.
Вообще, Лизвеб несколько иной уровень, да и KVM виртуалки у них вдвое дороже.
Если вам действительно так важен пинг, дайте IP, который можно попинговать, и укажите какой пинг для вас приемлемый.
Тогда кроме литовцев могут найтись и иные варианты, однако, что касается меня, вряд ли с поддержкой оплаты по WM.
Уже купил вдс-ку, на kvm кстати, если не устроит обращусь к Вам.