cloudflare вопрос по этому хостингу

12
L
На сайте с 01.11.2012
205

Кстати, а неизвестно сколько этот cloudflare даёт айпи?

Не могу найти по этому поводу ничего.

Градация уровней знаний в SEO: Pre-Junior / Junior / Strong Junior / Pre-Middle / Middle / Strong MIddle / Pre-Senior / Senior / Strong Senior. Я где-то между 3-4 м уровнем. К сожалению. Хочу больше. Мог бы больше.
treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
limyh:

0 IP

Если точнее то две DNS записи.

L
На сайте с 18.05.2015
67
limyh:
Добрый день.

Нужен абузоустойчивый хостинг.
Посоветовали cloudflare.com как хостинг где много дешевых и разных IP

Но я не могу найти какие айпишники предоставляет хостинг и их цену.

порнхаб. ком 100% абузойстойчивый хостинг :kozak:

A1
На сайте с 26.02.2017
34
limyh:

2 IP вроде, но они меняются, могут рандом меняться. Но у них как shared-ip не только у тебя он будет..

AO
На сайте с 17.10.2017
2

Cloudflare - это CDN сервис - т.е. сеть доставки контента, когда данные вашего сайта в той или иной мере кешируются и временные копии хранятся на множестве серверов по всему миру, чтобы минимизировать скорость отдачи страниц сайта любому посетителю, где бы он не находился. Для этого и нужны сервису различные серверы в разных странах и городах.

Виртуальный хостинг не входит в перечень услуг Cloudflare.

Часто подобные сервисы используют для маскирования своих IP адресов, чтобы в какой-то мере защититься от ДДоС атак и различных жалоб. Возможно поэтому появилась какая-то аура, якобы использования Cloudflare или Incapsula сделает ваш сайт абузоустойчивым. Ничего подобного, особенно с первым. Да, от каких-то мелких жалоб, по типу "у меня украли контент сайта", подобный сервис защитить сможет (просто потому, что не понятно, кому писать жалобу, т.к. по IP уже не вычислишь), но на все адекватные абузы CDN реагирует и также может прекратить обслуживание ресурса.

Так что, если вопрос реально стоит в обеспечении абузоуйстойчивости, сначала стоит разобраться, а каких абуз вы вообще ждете, и потом уже выбирать. Большинство около легального контента (адал, гемблинг и т.п.) вполне хорошо себя чувствует в Голландии, например, конечно без нарушения копирайта. Если же планируется рассылка спама и подобная нехорошая деятельность, то тут уже готовьтесь просто бегать от сервиса к сервису до первой жалобы, либо выложить значительную сумму денег за подходящий хостинг где-нибудь в офшорах.

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234

Ба да это же тролль-тема. :)

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий