Я все забыл, нужен вектор направления.

12
K
На сайте с 25.10.2017
2

https://web.archive.org/web/20111007072608/http://tankionline-sekrety.blogspot.com/

Вот история моего блога, в 2012 я уже продал его.

В общем сайт создавал для прикола, ибо люблю саморазвиваться. Через пол года с моих сказок были рефы и получал валюту в игре. Потом сделал так что получал и деньги и рефов. В общем тема немного черная, но учитывая что я имел на то время от 400 рублей в день (почти ничего не писал в блог), при моем возрасте мне было все равно.

Статьи с ошибками, т.к. сам с Украины, а в то время даже русскому не учили меня.

Все писал сам, на рекламу тоже ноль потратил.

DenisVS:
Что мешает начать с чтения, хотя бы этого форума?
Вопросы с ходу — не очень хорошо.

То, что кому то надо читать страницу текста, а мне достаточно: теперь сделайте что бы поисковики вас видели.

strefapl:
Ну если так уж стартануть хочется, а ведь речь идет, по сути, о старте, а не о продолжении, то можно и не в блоггинг лезть, а в ютуб.
Вряд ли если ваш предыдущий блог был об онлайн игре, то сейчас будете расписывать об онлайн кредитовании. Ютуб не требуется практически никаких знаний, вернее, требует, но они преобретаются за день. Эффект в случае зрелищной тематики будет значительно больше, чем он блога.
Да и блоги в рунете померли, если не помирают, вы тут у народа спросите, у кого свой блог есть, многие ли вам его покажут?
Но так вкратце, принципиально ничего не поменялось за последние пять лет, просто активизировались соцсети, которые и отъели основную часть трафике, посему многие люди "блоггерствуют" сейчас внутри соцсетей.
Я большой любитель блогов, но что меня парит в standalone блоггинге - так это то, что без услилий (особых, прошу заметить) практически невозможно привлечь не то, что постоянных читателей, а хотя бы обычных комментаторов.

Но в целом, совет просто: напишите хотя бы пять-десять статей, потом уж о продвижении думайте, а то "направление мысли" у вас не то. ИМХО.

Ну у меня сейчас в общаге нет возможности записывать видео, я бы с удовольствием и стримил. Вы так же ошиблись, я вообще то вырос и сейчас создаю блог с тематикой тесно связанной с финансами.

Я вдохновлен этой темой + есть опыт (тема блога), поэтому написать статьи - дело одного вечера.

nanokassa_ru:
А сколько вам сейчас? Может пропасть уже не преодолима?
А так youtube, insta, fb - пробуйте

Какая пропасть?

тематика не позволяет последние 2, аудитория не та.Про ютуб выше

ziliboba0213:
Я сайт начал свой делать с одной странички, ничего не хотел, просто хотел поделиться одной идеей с людьми :) Даже с месяц рекламу контекстную заказал самую дешевую.

Затем само как-то пошло, взлеты, падения, фильтры и прочая лабуда, о которой особенно и не думал поначалу 🤪 Живем помаленьку, растем, тьфу тьфу тьфу :)

Имхо, главное в начале (если не СЕО специалист) - идея, и желание ее развивать, не обращая внимание на финансы 🍿

ИМХО :)

Собственно я так и пришел к успеху первый раз. А блог не особо хотел продавать, там немного не так сложилось как хотел.

---------- Добавлено 26.10.2017 в 23:33 ----------

Krippi:
https://web.archive.org/web/20111007072608/http://tankionline-sekrety.blogspot.com/
Вот история моего блога, в 2012 я уже продал его.

Статьи над которыми старался - в 2010 и 2011

Z0
На сайте с 03.09.2009
827

Krippi, тут, в махровом каком то году, владелица сайта спрашивала, что делать, что ее тексты воруют...

Сейчас её сайт получает 400к+ посетителей в сутки 🍿

Думаю все эти вопросы её сейчас не волнуют и у нее сейчас другие проблемы 🤪

С другой стороны, у конкурента, на которого я равнялся несколько лет назад, было 40к траффика в день, а сейчас 4к... Но у него сетка сайтов, как я понял. Другие его сайты быстро перестраиваться начали :)

RL
На сайте с 17.12.2016
13

Krippi,

Какие статьи писать по началу?
качественные, по НЧ, чтобы привлечь первый трафик.
Как много надо написать статей до начала продвижения?
от темы зависит, в общем - чтобы сайт не выглядел пустым и нулевым, чтобы было, что почитать.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий