- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обращение в банки ничего не дало.
И не даст.
Залог квартиры.
Или продать машину.
И не даст.
Залог квартиры.
Или продать машину.
Если бы они были, то разве была бы тема. Истории нет, ничего нет, но хочу крупную сумму - прямо мечты.
Саларов, поддержу HeroHero - если вы за 1-2 дня уже обратились в три банка, надо подождать. Не знаю сколько. Но у банков есть общая история запросов - если вам один или два банка откажут по своим причинам, то следующий откажет просто потому, что предыдущие отказали. Через некоторое время эта история очищается, но не помню, какой период.
главное не почку)
Можно любовницу, собаку, тёщу если вредная:)
тогда тока остается почку любовницы, собаки, тёщи.. ну и далее по списку :(
Все зависит от того, какая именно сумма.
А так да, только под залог. Квартиры, офиса (если собственный), земля и т.д. - если есть конечно. Ну или машина - но там сумма вряд ли будет большая.
Столкнулся с проблемой, необходимо влить в одно дело крупную сумму. Деньги нужны хоть и на короткий срок, но довольно таки крупная сумма и желательно уже вчера:) Обращение в банки ничего не дало. На все мои запросы отвечают отказом, причин не объясняют, но подозреваю, что это из-за отсутствия кредитной истории.
в такие моменты должны помочь друзья, если дело стоящее, ну или отговорят... что тоже помощь :)
Сорри за небольшой оффтоп.
А разве эта фишка, с кредитной историей, не нарушает закон о защите персональных данных?
Да, я понимаю, что отказывают не на основании этого пункта, а завуалированно.
Но, а всё же?
А разве эта фишка, с кредитной историей, не нарушает закон о защите персональных данных?
По всей видимости у них, когда подаешь заявку, подписываешь бумагу на эту тему.
Когда заявку на кредит подаете, то соглашаетесь на обработку персональных данных.
А когда кредит берете соглашаетесь, что он попадет в БКИ. Есть отдельный пункт в кредитном договоре. Правда по закону передача данных в БКИ – сугубо добровольна, можно и отказаться, но никто об этом и не догадывается. Но если откажешься, есть вероятность, что могут и не одобрить.
ТС, не руби с плеча, не лезь в кредиты. Что за дело такое? Уж точно такое прибыльное? А если пролетишь?
Я не стремаю, но если никогда не брал кредитов, опыта нет, то влезть в какой-нибудь кредитный союз под бешенный процент (а еще лучше в пять кредитных союзов) - затея реальная, но, может, не стоит?
Альтернативы имееются - хлам продать, занять, инвестиции привлечь, просто партнера.
Да и тут на форуме в "Деловом сотрудничестве" партнера можно найти, если дело "стоящее".