Интересное продвижение

1 23
E1
На сайте с 09.05.2017
71
xVOVAx:
Вы давно к врачу ходили ? Что это за набор слов ?

Это экспертное мнение несет твоего сервиса) ты бы еще воздух начал продавать 🤣🤣

Кто мне ставит "-" можете запаять свою злость в целлофан и убрать ее на Колымский курок)) Про Курок нагуглите)
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2049
Elvis123:
Это экспертное мнение несет твоего сервиса) ты бы еще воздух начал продавать 🤣🤣

с солями и спайсами -завязывай, до добра не доведет

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
E1
На сайте с 09.05.2017
71
xVOVAx:
с солями и спайсами -завязывай, до добра не доведет

Смотри не сядь за пропаганду наркотиков , специально для таких как ты с клипово-подаражательным мышлением закон придумали 🤣🤣 Статья 6.13. Пропаганда наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, и их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, новых потенциально опасных психоактивных веществ

Hammer8
На сайте с 04.08.2011
178
Elvis123:
Я не понимаю как можно вешать 100 ссылок на два сайта и вырасти в выдаче

Очень просто, сквозняки, так и полусквозняки -это особый вид ссылок, который имеет большую значимость, нежели обычные ссылки. В первую очередь за счет динамического анкорного веса.

Elvis123:
Сервис он придумал по измерению позиций

Откуда такая уверенность, что allpositions придумал xVOVAx))) Я хочу продолжение экспертного мнения.

Полный спектр услуг по продвижению сайтов ()
Т
На сайте с 01.11.2016
25

Elvis123,

Накуй ваше продвижение если можно одеть сорок ссылок на любой мало-мальски весомый сайт и получить заветный ТИЦ
продвижение нужно для трафика, а не для тИЦ, к тому же тИЦ на продвижение вообще не влияет.
E1
На сайте с 09.05.2017
71
Трамп:
Elvis123, продвижение нужно для трафика, а не для тИЦ, к тому же тИЦ на продвижение вообще не влияет.

чувак если у тебя будет даже супер оптимизированный сайт, но тиц 0 , а у твоего конкурента хотя бы 10 , он будет выше тебя 100% эти оговорочки про то что тиц не начто не виляет придумали для новичков. Дабы успокоить их пыл и прекратить нападки на жирыне ресурсы с высоким ТИЦ🍾🤣🤣

---------- Добавлено 02.11.2017 в 05:27 ----------

Hammer8:
Очень просто, сквозняки, так и полусквозняки -это особый вид ссылок, который имеет большую значимость, нежели обычные ссылки. В первую очередь за счет динамического анкорного веса.

Откуда такая уверенность, что allpositions придумал xVOVAx))) Я хочу продолжение экспертного мнения.

Сквозняки и полусквозняки не тот уровень . Чувак просто сделал массовую регу и поставил 40 ссылок 🍿

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
Elvis123:
чувак если у тебя будет даже супер оптимизированный сайт, но тиц 0 , а у твоего конкурента хотя бы 10 , он будет выше тебя 100%

Глупость несусветная!!

ПС. Elvis123, если что, это я не тебе говорю, а новичкам, которые будут читать твои "умные" изречения и принимать этот бред за чистую монету.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий