Интересное продвижение

123
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Elvis123 а каким боком те 80 ссылок с 2-х сайтов к Тицу 20?

пс: где таких умников клонируют........

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2046
Elvis123:
Не пофлудить а узнать экспертное мнение . А оказалось что тут 90% либо не умеют читать либо так же делают ☝ Перечитайте еще раз мое сообщение . Ссылок 150 ТИЦ 20 80 ссылок с двух сайтов . С двух твою мать , не с 10 не с двадцати , а с двух ! Накуй ваше продвижение если можно одеть сорок ссылок на любой мало-мальски весомый сайт и получить заветный ТИЦ ! Хотя кому я все это говрю 🙅

ты реально болван или притворяешься? при чем тут тиц к продвижению ? и зачем тиц ?

походу пора тебе заканчивать клепать бредо темы

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
E1
На сайте с 09.05.2017
71
nesterdron:
Elvis123 а каким боком те 80 ссылок с 2-х сайтов к Тицу 20?

пс: где таких умников клонируют........

Либо ты туп либо придуряешься . Насчет ссылок и ТИЦА взаимосвязь очевидная если небудет ссылок ТИЦ не вырастит . Это по моему каждый школьник знает . Иди в другую тему

Кто мне ставит "-" можете запаять свою злость в целлофан и убрать ее на Колымский курок)) Про Курок нагуглите)
rask
На сайте с 30.12.2010
69

ТС, ты даже тему назвал "Интересное продвижение". При чем тут тиц? Давай завязывай уже.

Аудиты: краткий - от 0 р., детальный - от 4500 р.; Подбор ключевых фраз с группировкой - 60 коп./фраза; Продвижение сайта - от 9000 р./мес.
Generich
На сайте с 02.07.2015
125
Elvis123:
Недавно установил себе прогу которая срисовывает внЕшние ссылки с сайтов . Ии увидел у одного сайта 156 внешних ссылок

Ну и в довесок ко всему вышесказанному - с чего ты взял, что эта чудо "прога" показала все существующие ссылки. 😕

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2046

Пора закрывать тему мне кажется , а автору ограничить права на создание новых , реально будто лето и каникулы, а на дворе октябрь

Hammer8
На сайте с 04.08.2011
178
Elvis123:
если можно одеть сорок ссылок на любой мало-мальски весомый сайт и получить заветный ТИЦ

Причем с каждой ссылки на одном сайте пережается анкорный вес. А статичный склеивается после определенного количества ссылок.

Полный спектр услуг по продвижению сайтов ()
E1
На сайте с 09.05.2017
71
Hammer8:
Причем с каждой ссылки на одном сайте пережается анкорный вес. А статичный склеивается после определенного количества ссылок.

Это я понимаю. Я не понимаю как можно вешать 100 ссылок на два сайта и вырасти в выдаче . Остальные 50 ссылок не всчет. уверен что они особого веса не придали пациенту.

---------- Добавлено 25.10.2017 в 06:47 ----------

xVOVAx:
Пора закрывать тему мне кажется , а автору ограничить права на создание новых , реально будто лето и каникулы, а на дворе октябрь

может тебя стоит ограничить а еще проверить у врача на умение руководить своими действиями. Сервис он придумал по измерению позиций Runk Treker уже сто лет существует, а он все дурит кого то 🤣🤣

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
Elvis123:
Остальные 50 ссылок не всчет. уверен что они особого веса не придали пациенту.

Ну обоснуй свой уверенность. Лично я был бы рад научиться каким-то новым знаниям ;)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2046
Elvis123:

может тебя стоит ограничить а еще проверить у врача на умение руководить своими действиями. Сервис он придумал по измерению позиций Runk Treker уже сто лет существует, а он все дурит кого то 🤣🤣

Вы давно к врачу ходили ? Что это за набор слов ?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий