- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Взял 3-ёх часовой тест и был приятно удивлён, покажу лучше на скриншотах вместо многословности. Скажу только одно про этот сервис, прокси отличные и скорость куда выше чем я брал тесты/приобретал у других компаний предоставляющих списки proxy.
А тут решил попарсить в 1000 потоков и вот результат, время парсинга/скорость/результат на скриншоте
Подводя итог за 3 часа я спарсил более чем 5 миллионов уникальных результатов, дупли удалялись по доменам. Парсил не только Google, но и другие ПС, со всеми прокси сдружились, что меня удивило, потому как у других у кого брал прокси вели себя не предсказуемо! Если Вам нужно спарсить быстро и качественно многомиллионные базы то связки лучше чем a-parser + awmproxy.com не придумаешь!!!
Взял на тест.
Сложный требовательный шаб на зенке где несколько сайтов, рекаптчиv2 и тд.
Юзал и юзаю 3g\lte прокси RU,
AWMпрокси сделал забор только быстрые,страные европа+usa,задержка <3секс
в итоге +- одинаковый результат.
Вывод: годные прокси за меньшую цену с большим количеством доступных IP.
Мы даем бесплатный промо тариф для всех юзеров Серча у кого регистрация раньше 17ого года
Получить промо-код очень просто:
Напишите нам в личку и мы выдадим промо-код на сутки полноценного тарифа
Если вам понравились наши прокси, то оставьте отзыв и мы выдадим прокси бесплатно на 3 дня!
Бряхня.
В топку....
ЭХ.
В общем протестировал я данные 40к проксей в пробном периоде.
Проблемы с которыми столкнулся:
1) прочекать их нельзя, моя чекалка сохранила 48 ip гейтов, а на порты ей все равно.
2) проверить на бан их соответственно тоже нельзя. Каждый раз грузится другой ip.
3) Удалять забаненные по ip:порт по количеству блокировок тоже нельзя. Они же разные.
4) Проверить время ответа прокси тоже нельзя, они же разные каждый раз.
5) Время парсинга в 50 потоков учитывая что использовался список быстрых проксей, уступает в 2 раза бесплатным прокси отсортированным по времени ответа.
Как итог: из 2000 страниц в первый прогон сохранилось 500 страниц, при повторном прогоне вся тестовая тысяча была побанена за неуспех.
p. s. Может кому то такой формат прокси и подойдет но я за 100 баксов в месяц, ожидал другой уровень сервиса и чуда ).
Хорошие прокси всем советую и сам пользуюсь... рекомендую!!!
Взял прокси на тест. При равных условиях показали себя более стабильно чем прокси от зарубежного сервиса (ротация прокси отрабатывает так как этого ожидаешь), но справедливости ради стоит отметить, что у зарубежного стоимость ниже и потоков мало, но тут у кого какие задачи.
Брал на тест. Ну что могу сказать: Соотношение цена=качество. Саппорт всегда готов помочь при возникших проблемах. Рекомендую!
Хочу поделиться негативным опытом сотрудничествав с сайтом awmproxy.com в качестве партнера
Сотрудничал с этим сайтом почти с начала его создания, примерно с 2010 года, еще когда платили 10%
Слил им очень много трафика, у меня были сотни рефералов
В конце 2016 года я заказал выплату и затем перестал заказывать выплаты и заходить в свой кабинет
Но трафик продолжал сливать
Буквально на днях я зашел в кабинет, чтобы вывести деньги и обнаружил что у меня нету реферального кабинета
Поддержка ответила что партнерка закрыта
Но при этом на сайте партнерка продолжает работать! И у новорега был партнерский кабинет!
В процессе диалога узнал что "много лет назад" это 2 года назад
Эти 2 года как раз совпадают с последней выплатой, которая была сделана в конце 2016 года
Совпадение? не думаю
Затем поддержка мне сообщила что у меня было нарушение, но они не помнят какое, поэтому мне закрыли партнерку
И теперь мне нужно регистрировать аккаунт заново
Перед тем как выносить эту ситуацию на суд общественности, я пытался найти похожие случаи в интернете по запросам awmproxy кидалы или awmproxy мошенники
И был удивлен что ничего не нашел
Отсюда могу сделать вывод что данная ситуация коснулась только меня
Хотя правил я не нарушал и трафик сливал только с моих личных сайтов
Я подозреваю что изза того что я долго не заходил в кабинет, владелец решил что я забросил партнерку, и поэтому можно забрать весь мой заработок и моих рефералов
По сути это обычное воровство
Также есть подозрение что у партнерки сменился владелец, и новый хозяин решил снизить расходы и отбить затраты
Но тогда бы под раздачу попал не только я, и в сети появилось бы много гневных отзывов, таких как этот
Возможно после прочтения этого сообщения у владельца проснется совесть и мне будут возращены деньги за 2 года и все мои рефералы
АКЦИЯ! АКЦИЯ! АКЦИЯ!
Мы даем бесплатный промо тариф для всех юзеров Серча у кого регистрация раньше 17ого года
Получить промо-код очень просто:
AWM Proxy - 10 лет на рынке с превосходным качество более 10 000 WORLD MIX прокси для любых целей!
Сайт: https://awmproxy.com
Получил промокод для теста.
Непременно поделись впечатлениями.
Давно - более 8 ми лет назад я уже пользовался данным сервисом причем длительное время.
Впечатление осталось положительное.
Взял на 3-х часовой тест.. Что сказать, довольно интересно..
Огромный выбор IP адресов. При том не просто IP адресов, а из разных зон, и вообще они очень разные. Что пожалуй главное преимущество. Нюансы тоже есть.. но довольно просто решаемые.
Интересно было бы взять на более длинный тест.