VPS под VPN и jabber

123
yoursupport
На сайте с 25.09.2013
100
juliahudson34:
Подскажите пожалуйста хостеров которые НИКАК не пересекаются с властями РФ.
Не рассматриваю даже хостинги у которых есть ДЦ в РФ, где бы они не были зарегистрированы. Хоть на луне, есть стойка в РФ - сдадут любую инфу по первому же запросу. Никто ради моих $100 в год не будет рисковать потерей оборудования на миллионы.
Это я прекрасно понимаю.
Так что проще не связываться с такими хостерами. Что бы они не обещали и как бы красиво не пели.

Благодарю.

Да в вопросе я откровенный новичок, так что буду учиться ставить VPN и jabber сервер.
По конфигу пока не знаю, думаю ничего сверх естественного не требуется.

Подобных хостеров тут много, те кто и не имеет отношения в правовом плание к РФ, и тех кто не держит в РФ серверы.

AmHost.net - аренда выделенных серверов, VPS, Virtual Hosting в Европе, Америке, Азии и Австралии
Решения для кинотеатров, SEO-пакеты, reverse proxy, создай свой CDN (от $0,15/TB) (http://amhost.net/)
HG
На сайте с 29.09.2017
6
LargoYou:
HostGuru, а Вы если бы внимательно прочитали для чего например я использую впн, то наверное бы не заливали мне сейчас про анонимность и впн.
А почему разделил по разным нодам, это уже мое дело, я так же выше написал о том что вполне себе уживется и на одной. Вы просто не смогли пройти мимо моего ника? Что за бред Вы написали?

---------- Добавлено 20.10.2017 в 13:29 ----------

Я уже все сделал.

Если бы как вы выразились внимательно прочитали мое сообщение, то видимо увидели что оно не предназначено вам лично. Будьте уверены так совпало. Я вам не заливаю выбирайте выражения. Использование VPN в контексте ТС изначально подразумевает неправомерный характер. То что вы там делаете дело ваше и к вопросу ТС не имеет никакого отношения, я разделил точку зрения Megapolis в том плане что вы выскочка которому обязательно надо что то ляпнуть без конкретики вот и все. Лично вы и ваш ник мне не интересен и врядли когда то будет, я комментирую те сообщения и темы которые мне нравится у вас же видимо мания преследования.

J3
На сайте с 19.10.2017
1
HostGuru:
Использование VPN в контексте ТС изначально подразумевает неправомерный характер.

Ну строго говоря да. Послать в пеший эротический тур сейчас в РФ действительно неправомерно и наказуемо.

Так что да. Я лютый преступник. )))

HG
На сайте с 29.09.2017
6

juliahudson34, Вам с этим жить )))

В части совета берите у ws например сервер ставьте убунту шифруйте все на уровне установки и будет вам счастье.

LY
На сайте с 29.07.2012
131
мания преследования.

Нет, нет, что Вы. Величия разве что. ☝ 🍿

Я все с конкретикой как раз таки пишу, а Вы и мальчик грузчик в виде мегаполиса, просто не совсем внимательно читали мое сообщение. На этом пожалуй - все. ;)

HG
На сайте с 29.09.2017
6
LargoYou:
Нет, нет, что Вы. Величия разве что. ☝ 🍿
Я все с конкретикой как раз таки пишу, а Вы и мальчик грузчик в виде мегаполиса, просто не совсем внимательно читали мое сообщение. На этом пожалуй - все. ;)

Ну собственно диагноз на лицо. Этакий "успешный" вебмастер. Дам вам бесплатный совет, будьте осмотрительнее в своих мыслях и суждения.

Тсу могу сказать одно, берите сервер с убунту и шифрованием на уровне установки системы.

anchous
На сайте с 12.10.2010
138
juliahudson34:
Никто ради моих $100 в год не будет рисковать потерей оборудования на миллионы.
Это я прекрасно понимаю

не хочу вас огорчать, но вас и в штатах сдадут, если что не так, и в европе.

причем даже церемониться не будут - придут в дц и изымут сервант, т.ч вы последним узнаете по оффлайну

juliahudson34:
Послать в пеший эротический тур сейчас в РФ действительно неправомерно и наказуемо

поинтересовались бы заодно, как за это в бургонете накуканивают

Купить быстрые анонимные прокси в России, Европе и США (http://proxy4seo.net/)
J3
На сайте с 19.10.2017
1
anchous:
не хочу вас огорчать, но вас и в штатах сдадут, если что не так, и в европе.
причем даже церемониться не будут - придут в дц и изымут сервант, т.ч вы последним узнаете по оффлайну

поинтересовались бы заодно, как за это в бургонете накуканивают

Ну да. На ЯПе кого послал в эротический тур, и ррраз, ЦРУ, секретная служба и директор зоны-51 летят стойку изымать, каждый на личном вертолете. А директор зоны-51 на личной летающей тарелке, он первым прилетит. 100%. ☝

Вы фантазер пипец.

K
На сайте с 17.06.2015
41
juliahudson34:
Ну да. На ЯПе кого послал в эротический тур, и ррраз, ЦРУ, секретная служба и директор зоны-51 летят стойку изымать, каждый на личном вертолете. А директор зоны-51 на личной летающей тарелке, он первым прилетит. 100%. ☝
Вы фантазер пипец.

Че тут фантазировать. К примеру в НЛ, и ящик и все данные могут забрать после решения суда, более того хостеру будет запрещено предупреждать клиента из-за которого сыр бор. Так что как сказал человек ранее, узнаете только по офлайну.

anchous
На сайте с 12.10.2010
138
juliahudson34:
Вы фантазер пипец.

ну вообще фантазер здесь только вы, ибо пытаетесь свои фантазмы выдать за мои слова: сначала наводите тень на плетень, что чуть ли не оружием с рабами торговать собираетесь, а ща оказывается что вам впн с жабером нужны чтобы матюгами кого то на япе обкладывать

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий