- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не понял о чем вы. Мы выставляем максимальную ставку. Далее объявления из данной группы объявлений по данной фразе участвуют в аукционе. Чем успешней - тем выше позиция, на которой объявление показывается.
Чтоб ответить надо смотреть на РК. Может быть дело не в ценах, а в чем угодно (от подобранных фраз и самих объявлений до минус-слов, корректировок, временных настроек и т.д.). Количество показов от количества объявлений в группе на поиске практически не зависит. Максимально возможный охват (количество показов) определяется набором фраз (их совокупной частотностью).
Аа, теперь понятно. Я думал, что я выставляю ставку на конкретную позицию. Ну то есть, например, готов попасть в "гарантию" и заплатить за это 200 рублей за клик.
Показы 24/7, фразы из ядра с частотой ! от 1 и до 100. Охват - только Москва. Возможно, их просто не набирали за этот период или моя цена уступала конкурентам.
1. Эффективно ли делать объявления на НЧ запросы или стоит сфокусироваться на ВЧ?
Фокусируйтесь на том, что уже приносит или способно принести максимум лидов по оптимальной цене. Это аналитика либо опыт и интуиция.
Какое количество объявлений вы рекомендуете добавлять в одну рекламную кампанию?
В пределах правил Яндекса.
Хотя, знаю подходы, где для каждого объявления делается отдельная РК.
необходимо создавать несколько рекламных кампаний под одни и те же объявления
Нет. Для РСЯ и поиска объявления - всегда разные. Там разные подходы к аудитории и алго работы поиска и контекста.
цена за клик по теме бух услуг?
Загрузите готовую РК в аккаунт. Пусть пройдёт модерацию. Выгрузите обратно. Отфильтруйте слишком дорогие фразы. У остальных возьмите среднюю цену клика и от неё отталкивайтесь.