Помогите понять логику процесса

12
PB
На сайте с 13.01.2017
10
MTorr:
Не понял о чем вы. Мы выставляем максимальную ставку. Далее объявления из данной группы объявлений по данной фразе участвуют в аукционе. Чем успешней - тем выше позиция, на которой объявление показывается.

Чтоб ответить надо смотреть на РК. Может быть дело не в ценах, а в чем угодно (от подобранных фраз и самих объявлений до минус-слов, корректировок, временных настроек и т.д.). Количество показов от количества объявлений в группе на поиске практически не зависит. Максимально возможный охват (количество показов) определяется набором фраз (их совокупной частотностью).

Аа, теперь понятно. Я думал, что я выставляю ставку на конкретную позицию. Ну то есть, например, готов попасть в "гарантию" и заплатить за это 200 рублей за клик.

Показы 24/7, фразы из ядра с частотой ! от 1 и до 100. Охват - только Москва. Возможно, их просто не набирали за этот период или моя цена уступала конкурентам.

Buhdda.ru - Бухгалтерские услуги в Москве и Подмосковье
Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
PaulBeatlov:
1. Эффективно ли делать объявления на НЧ запросы или стоит сфокусироваться на ВЧ?

Фокусируйтесь на том, что уже приносит или способно принести максимум лидов по оптимальной цене. Это аналитика либо опыт и интуиция.

PaulBeatlov:
Какое количество объявлений вы рекомендуете добавлять в одну рекламную кампанию?

В пределах правил Яндекса.

Хотя, знаю подходы, где для каждого объявления делается отдельная РК.

PaulBeatlov:
необходимо создавать несколько рекламных кампаний под одни и те же объявления

Нет. Для РСЯ и поиска объявления - всегда разные. Там разные подходы к аудитории и алго работы поиска и контекста.

PaulBeatlov:
цена за клик по теме бух услуг?

Загрузите готовую РК в аккаунт. Пусть пройдёт модерацию. Выгрузите обратно. Отфильтруйте слишком дорогие фразы. У остальных возьмите среднюю цену клика и от неё отталкивайтесь.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий