Специфика ссылок со статьи

12
ВC
На сайте с 02.02.2006
463
1180

«размещение статей с 4-6 ссылками достаточно хорошо поднимает тИЦ»

/ru/forum/97412

Высказывания, подобные этому, я встречал не раз. И вот такой вопрос: а почему 4-6 ссылок? Что здесь имеется в виду? Несколько ссылок из статьи на главную сайта с ключевыми словами в каждой из них? Но ведь все эти ключевые слова можно уместить и в одной ссылке – статья большая, а хозяин – барин, какое захотел, такое предложение и составил. Или нужно несколько ссылок, каждая из которых адресована на соответствующую страницу сайта? А может достаточно одной обычной ссылки с ключевыми словами? Короче: есть ли какая-нибудь специфика в составлении ссылок со статьи? Как на ваш взгляд, есть?

Р
На сайте с 23.05.2006
258

На мой лично взгляд, кросс постинг это не дело.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Владимир-C:
«размещение статей с 4-6 ссылками достаточно хорошо поднимает тИЦ»

Восьмой раз спрошу - ПРИЧЕМ ТУТ ТИЦ?!

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Р
На сайте с 23.05.2006
258
Bata
На сайте с 05.06.2006
31
The WishMaster:

Просто есть люди котрые считают что чем больше

ссылок в статье - тем больше тиц вырастет 😂

P.S. Я не про топикстартера :)

Zahadum
На сайте с 23.12.2005
99
The WishMaster:

А при том что тиц больше - ссылки стоят дороже. Тиц поднял в 2 раза прибыль тоже на 2 умножается 😮

DirectManager (http://directmanager.ru/) - система автоматического управления ставками.
Г0
На сайте с 18.02.2006
27

имхо 7 ссылок - намного эффективней для статьи, хотя некоторые умудряются размещать и по 10-15 ссылок, а если сайт относится к ветеранам рунета - то у него скидки "не денежные а что больше 30 ссылок" размещать можно

Поедушки, попереваривашки, потягушки и посрашки. (http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2007/10/15/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Zahadum:
Тиц поднял в 2 раза прибыль тоже на 2 умножается

Бред полнейший, даже комментировать не буду. МНе жалко тех, кто берет ссылки, ориентируясь только на тиц.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Zahadum:
А при том что тиц больше - ссылки стоят дороже. Тиц поднял в 2 раза прибыль тоже на 2 умножается 😮

Ну среди молодого поколения "апптимизаторов" это действительно так :)

Остальные же смотрят на другие параметры сайтов

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Владимир-C, сколько еще тем про статьи вы собираетесь запостить в ближайшем тысячелетии?

Может уже пора смирится с тем что на данный момент морды эффективнее, а статьи - за ними будущее, ближайшее, и уже маленький кусочек настоящего (С) ;)

Там чу-де-са! )
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Ceres:

Может уже пора смирится с тем что на данный момент морды эффективнее, а статьи - за ними будущее, ближайшее, и уже маленький кусочек настоящего (С) ;)

Ceres, а что Вы имеете в виду под словом "эффективнее"?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий