- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как может влиять отсутствие товаров на сайте на позиции.
Полгода назад производили с сайтом оптимизацию, были позиции (низкочастотка), был трафик. Продвигали группы. Затем у клиента на сайте перестали быть в наличии товары. У яндекса все позиции остались на месте, в топе. А гугл вообще перестал определять группы как релевантные. В выдаче по продвигаемым запросам появились карточки сайта и, естественно, не на высоких позициях - за пределами ТОП-10.
Суть в том, что начальство требует результат (вывод в топ-10 по гуглу) и я пытаюсь объяснить, что без товара - какой может результат? но мне же показывают яндекс по которому все позиции сохраняются до сих пор в ТОП-10.
Посоветуйте хороший способ быстро засунуть нчшку в топ-10 по гуглу.
П.С. бюджет на ссылки ограничен
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как может влиять отсутствие товаров на сайте на позиции.
Полгода назад производили с сайтом оптимизацию, были позиции (низкочастотка), был трафик. Продвигали группы. Затем у клиента на сайте перестали быть в наличии товары. У яндекса все позиции остались на месте, в топе. А гугл вообще перестал определять группы как релевантные. В выдаче по продвигаемым запросам появились карточки сайта и, естественно, не на высоких позициях - за пределами ТОП-10.
Суть в том, что начальство требует результат (вывод в топ-10 по гуглу) и я пытаюсь объяснить, что без товара - какой может результат? но мне же показывают яндекс по которому все позиции сохраняются до сих пор в ТОП-10.
А объяснить начальству что алгоритмы Яндекса отличаются от алгоритмов Гугла, и Вы тоже не волшебник, да еще и с ограниченным бюджетом на ссылки, нельзя ?
Ну, а по сути, переписать тексты к карточке товаров, да и прикупить по 2-3 ссылки, для НЧ этого достаточно. Вопрос в другом, не вылетите ли Вы потом из Яндекса, после манипуляций? 🤣
Манипуляции производить можно только с группами. Карточки мы не трогаем, это гарантийные условия.
хотелось бы услывашать следующее:
1. как может влиять отсутствие товаров на сайте на позиции?
2. как быстро засунуть нчшку в топ-10 по гуглу? (нч сидит на группах и ранжируется в яндексе, т.е. текст менять нельзя, как раз из-за того, что может посыпаться яндекс).
П.С. гугл на данный момент определяет группы, как нерелевантные запросам. Вместо них дает в выдаче карточки. Возможно есть способ насильно указать релевантность? начать с этого?
Как вариант добавить товары как будто бы они есть. А если закажут и оставят номер, перезванивать и говорить что закончились и только под заказ или еще что-нибудь придумать. Такое себе решение конечно, можете получить негативных отзывов, но зато позиции вернутся в топ, на радость упёртому начальству.
В выдаче по продвигаемым запросам появились карточки сайта и, естественно, не на высоких позициях - за пределами ТОП-10.
Самый главный вопрос: зачем продвигать группы товаров, которых нет в наличии?
Манипуляции производить можно только с группами. Карточки мы не трогаем, это гарантийные условия.
хотелось бы услывашать следующее:
1. как может влиять отсутствие товаров на сайте на позиции?
2. как быстро засунуть нчшку в топ-10 по гуглу? (нч сидит на группах и ранжируется в яндексе, т.е. текст менять нельзя, как раз из-за того, что может посыпаться яндекс).
П.С. гугл на данный момент определяет группы, как нерелевантные запросам. Вместо них дает в выдаче карточки. Возможно есть способ насильно указать релевантность? начать с этого?
1 - очень влияет, всегда рассуждайте не с точки зрения оптимизатора, а с точки зрения потребителя, если бы Вы искали к примеру какой-то товар, который нужен срочно, и заходя на сайт видели что он не в наличии, каково бы было Ваше отношение к сайту? У меня сразу же чуство, зачем ты мне пихаешь это УГ, если оно не в наличии.
2 - если манипуляций на странице с внутренней оптимизацией делать нельзя, нужно проанализировать сперва Ваши группы товаров на наличие обратных ссылок, если есть плохие доноры(у каждого свои показатели плохих дноров) закинуть в дисавов от греха подальше, или если нету вообще ссылочной на них, закупите на одну нч группу товаров пару ссылок, посмотрите на результат
P.S. Мое мнение, что если я хочу купить "Вашу группу товаров", значит товары должны быть в наличии, в ином случае поведенческие падают, и страница вылетает, зачем впаривать покупателю то, чего нету ? о_О
Самый главный вопрос: зачем продвигать группы товаров, которых нет в наличии?
Не поверите, но я тоже его задаю. Ответ: гарантийные условия, которые давались год назад не выполнены до сих пор не выполнены.
Всем спасибо!
Нельзя продвинуть пустые страницы, Яндекс тоже выкинет скоро , шли их лесом
Вопрос такой имею: а ежели товар не в наличии - это что значит - "ждём, не знаем, когда появится" или же он будет в прогнозируемые сроки - т.е. Вы можете сказать - "заказывайте - через две недели доставим"?
Вопрос такой имею: а ежели товар не в наличии - это что значит - "ждём, не знаем, когда появится" или же он будет в прогнозируемые сроки - т.е. Вы можете сказать - "заказывайте - через две недели доставим"?
они не хотят удалять эти товары, так как у них их когда то заказывали. их уже нету и быть не может но есть люди которые возвращаются на сайт ищут эти товары звонят и им предлагают другие. в общем деньги клиент получает и убирать с сайта эти товары не готов. но в наличии их нет и не будет.
а продвигаем мы по договоренности именно группы где эти товары не в наличии и находятся.