- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Там нагрузка будь здоров будет, на икры как минимум. Постоянно в напряжении, иначе управлять не получится.
Кстати да, я после длительной прогулки прихожу уставший, а ещё он тяжёлый и приходится иногда его таскать ))) Хотя на веле я, конечно, большой устаю )
Там нагрузка будь здоров будет, на икры как минимум. Постоянно в напряжении, иначе управлять не получится.
Ну вот, а врач мне говорит, что движение мышкой это не физическая нагрузка.
Старшему ребенку
Возраст какой?
zahar-zaharych,
мотоцикл - никогда не рано:)
моему старшему 4 года. на велике гоняет с 3х, на велотренировки ходит парень, ктр в 3 освоил еще и мото, трюки какие то делает даже, так что мото под любой возраст есть. Я своему уже выбрал, но жену еще убедить не могу до конца, волнуется
---------- Добавлено 16.10.2017 в 02:11 ----------
humbert,
Старшему ребенку надо что-то подарить, но вот что не знаю
А сколько лет? Может ребенок настолько уже взросл, что лучше денюжку или сертификат куда то? Пусть сам выберет что нужно
Книга - лучший подарок.
опасная хрень! У нас с торговом центре есть прокат таких и вот чей то ребенок взял покататься и упал плошмя затылком об плитку, в результате на скорой увезли. Еще разок видел как бухие парняши в парке катались в парке и один прямо передо мной рухнул и такой звук черепа жуткий об асфальт был, типа так "цок".
Фома, Поиграй часик на Gamesir 4s геймпаде и игра на мышке покажеться просто прогулкой:)
Кисти будут болеть так будто ими стену ломали:)
А, так дарить что просят, мне из значимых вещей за всю жизнь никто ничего ценнеее компа на 16 летие не дарил, в плане мегаполезно и ценно.
Сейчас я наверное сам в восторге был бы только от новенького Alienware за 3.5k$, но такого подарка мне никто несделает, а самого жаба задушит покупать.
ещё он тяжёлый и приходится иногда его таскать
+1
погуляли так с ребенком как-то раз. Аккумулятор сдох и полтора км обратно эти 12 кг на своем горбу переть пришлось
У мну дама, просила велик - один сезон активного катания и вели ржавеет в гараже.
Ролики - раза два три в сезон, поэтому новые не покупаем, а старые малы уже.
Ну а как бы они иначе поняли, что велик/ролики им не нужны?
И как было бы правильно? На сколько месяцев использования надо что-то покупать?
Вы вот ещё не сожалеете, что инкарнировались?.. в мире столь неоптимизированных существ.
смартфон год как из рук не выпускает
Он уже морально устарел! Цукербрины подтвердят.
Держали оборону против этого как его там, который в стартпосте. Категорически против. Дети и так мало двигаются. Ролики, велики, скейты - всегда пожалуйста.
Но слава Богу! Эта бесовщина пропала с наших площадок, детки наигрались и теперь только ролики, велики, скейты. Милота.
Плюсую, здравый человек.