Хироскутер - вещь или так себе?

123
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
юни:
Там нагрузка будь здоров будет, на икры как минимум. Постоянно в напряжении, иначе управлять не получится.

Кстати да, я после длительной прогулки прихожу уставший, а ещё он тяжёлый и приходится иногда его таскать ))) Хотя на веле я, конечно, большой устаю )

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
юни:
Там нагрузка будь здоров будет, на икры как минимум. Постоянно в напряжении, иначе управлять не получится.

Ну вот, а врач мне говорит, что движение мышкой это не физическая нагрузка.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
humbert:
Старшему ребенку

Возраст какой?

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

zahar-zaharych,

Мотоцикл наверное ещё рано?

мотоцикл - никогда не рано:)

моему старшему 4 года. на велике гоняет с 3х, на велотренировки ходит парень, ктр в 3 освоил еще и мото, трюки какие то делает даже, так что мото под любой возраст есть. Я своему уже выбрал, но жену еще убедить не могу до конца, волнуется

---------- Добавлено 16.10.2017 в 02:11 ----------

humbert,

Скоро Новый Год, надо готовить подарки.
Старшему ребенку надо что-то подарить, но вот что не знаю

А сколько лет? Может ребенок настолько уже взросл, что лучше денюжку или сертификат куда то? Пусть сам выберет что нужно

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Книга - лучший подарок.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

опасная хрень! У нас с торговом центре есть прокат таких и вот чей то ребенок взял покататься и упал плошмя затылком об плитку, в результате на скорой увезли. Еще разок видел как бухие парняши в парке катались в парке и один прямо передо мной рухнул и такой звук черепа жуткий об асфальт был, типа так "цок".

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Фома, Поиграй часик на Gamesir 4s геймпаде и игра на мышке покажеться просто прогулкой:)

Кисти будут болеть так будто ими стену ломали:)

А, так дарить что просят, мне из значимых вещей за всю жизнь никто ничего ценнеее компа на 16 летие не дарил, в плане мегаполезно и ценно.

Сейчас я наверное сам в восторге был бы только от новенького Alienware за 3.5k$, но такого подарка мне никто несделает, а самого жаба задушит покупать.

Ваш DEVOPS
regta
На сайте с 15.04.2006
320
motoman:
ещё он тяжёлый и приходится иногда его таскать

+1

погуляли так с ребенком как-то раз. Аккумулятор сдох и полтора км обратно эти 12 кг на своем горбу переть пришлось

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
humbert:
У мну дама, просила велик - один сезон активного катания и вели ржавеет в гараже.
Ролики - раза два три в сезон, поэтому новые не покупаем, а старые малы уже.

Ну а как бы они иначе поняли, что велик/ролики им не нужны?

И как было бы правильно? На сколько месяцев использования надо что-то покупать?

Вы вот ещё не сожалеете, что инкарнировались?.. в мире столь неоптимизированных существ.

humbert:
смартфон год как из рук не выпускает

Он уже морально устарел! Цукербрины подтвердят.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Фома:
Держали оборону против этого как его там, который в стартпосте. Категорически против. Дети и так мало двигаются. Ролики, велики, скейты - всегда пожалуйста.

Но слава Богу! Эта бесовщина пропала с наших площадок, детки наигрались и теперь только ролики, велики, скейты. Милота.

Плюсую, здравый человек.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий