- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В Яндекс Вебмастере появился новый инструмент для проверки неработающих ссылок
Внешних, внутренних и исходящих
Оксана Мамчуева

Как найти B2B-аудиторию и увеличить количество заявок в 16 раз
Кейс производителя модульных зданий
Origami
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
работаю интернет маркетологом...
Несколько раз работал с заказчиками у которых в штате был интернет маркетолог. Ух, они всегда так отжигали интересно когда лезли в seo... Советы обратиться к специалистам именно по seo самые верные.
http://tcn.by/katalog/metallodetektory.html - и вот это должно вылезать по "купить металлодетектор"? Нет, серьезно? Кстати, нифига на ней нельзя купить. Про текст промолчу.
Ладно, все через пятую точку, включая титлы, технику - понятно. Но где же купить? Наверное, в подкатегориях? Кстати, нахрен они нужны без возможности подобрать товар по списку всех товаров? Ну ок, кликаем на категорию:
http://tcn.by/katalog/metallodetektory/stacionarnie.html
Опять купить не дают! Нужно кликнуть на описание товара))) Это что, такая "работа с поведенческими"?
В общем, все на уровне даже не минска, а каком-то доисторическом.
---------- Добавлено 13.10.2017 в 11:26 ----------
Каюсь! Зашел на конкретный товар
http://tcn.by/katalog/metallodetektory/stacionarnie/arochniy-metallodetektor-ceia-smd601-plus-detail.html
И понял всю глубину задумки! Зачем вообще что-то покупать? Лучше оставить отзыв! 😂
p.s. спасибо за тему, повеселили, такого треша я не видел давно)
Сайту поможет только ридизайн с частичным сохранением url.
Я твою страницу по запросу купить металлодетектор вообще в выдаче до 5 страницы не нашел.
А вы в Минске находитесь?
Возможно у тебя релевантность страницы внутри сайта меняется для этого запроса (из за того что в категории нет карточек товара и конверсионных элементов коммерческого сайта)
Релевантность категорий внутри сайта зависит от наличия конверсионных элементов?
Сообщение от seo-jet Посмотреть сообщение
Я твою страницу по запросу купить металлодетектор вообще в выдаче до 5 страницы не нашел.
А вы в Минске находитесь?
Я умею пользоваться настройками поиска, поэтому чтобы посмотреть позиции в другом регионе/городе/стране, мне не обязательно там находится.
Цитата:
Сообщение от seo-jet Посмотреть сообщение
Возможно у тебя релевантность страницы внутри сайта меняется для этого запроса (из за того что в категории нет карточек товара и конверсионных элементов коммерческого сайта)
Релевантность категорий внутри сайта зависит от наличия конверсионных элементов?
Если у тебя запрос купить металлодетектор, и на страницах нет кнопок купить, да и вообще возможность купить, то да, это влияет на релевантность категорий/карточек товара для этого запроса и его хвостов.
Оно и видно.
Я аж прослезился 🤣
Там поди купи, 2 клика и перешел на страницу на которой ничего не купить, но отзыв важен :)
🤪
Там поди купи, 2 клика и перешел на страницу на которой ничего не купить, но отзыв важен
Телефон есть на сайте? Вот и звони! А то разбаловались, кнопку купи им подавай.
Это такой суровый бизнес в РБ, понимать надо. Челябинские металлурги рыдают и трясут своими синими юбками :)
По сабжу смутно пытаюсь понять, что же такого надо сделать, чтоб гугль в белорусском сегменте сайт, на который куплены ссылки, невзлюбил.
Наверное купить за три копейки всякого треша в сеопуке
Gang88, тут работы море. Дизайн никакой. Оптимизации никакой. Тексты ни о чем: вода, ошибки, с неестественными вхождениями. Тайтлы жуткие: «купить камеру по лучшей цене от первого поставщика» - это на какую ЦА рассчитано и не нарушает ли как в РФ закон о рекламе? Или набор слов типа «Системы контроля доступа СКУД Минск установка купить». Карточка товара не впечатляет. Посмотрите, что клиент увидит, нажав там на «Позвонить для запроса цены». Закажите аудит – все распишут.
Я понял, что тут многие герои. Вот только, кнопку купить для чего? это интернет магазин? -НЕТ!
Дизайн признаю, что слабый, но что на новый шаблон такое кол-во страниц переводить?
Тайтлы про СКУД это вообще как касаемо металлодетекторов?
Я прошу дельных советов, а не выпендреж, это показывает не профессионализм, а пафос и попытку самоутверждения.
По факту, только один человек высказал в ветке толковые предложения.
---------- Добавлено 17.10.2017 в 13:21 ----------
Телефон есть на сайте? Вот и звони! А то разбаловались, кнопку купи им подавай.
Это такой суровый бизнес в РБ, понимать надо. Челябинские металлурги рыдают и трясут своими синими юбками :)
По сабжу смутно пытаюсь понять, что же такого надо сделать, чтоб гугль в белорусском сегменте сайт, на который куплены ссылки, невзлюбил.
Ссылки покупались на миралинксе и на нормальных ресурсах.
А тс то дартаньян 😂
По факту, только один человек высказал в ветке толковые предложения.
Видимо, это про цитату донка ниже:
Это такой суровый бизнес в РБ, понимать надо. Челябинские металлурги рыдают и трясут своими синими юбками
http://tcn.by/katalog/metallodetektory.html - и вот это должно вылезать по "купить металлодетектор"? Нет, серьезно? Кстати, нифига на ней нельзя купить. Про текст промолчу. Оно и видно.
Ладно, все через пятую точку, включая титлы, технику - понятно. Но где же купить? Наверное, в подкатегориях? Кстати, нахрен они нужны без возможности подобрать товар по списку всех товаров? Ну ок, кликаем на категорию:
http://tcn.by/katalog/metallodetektory/stacionarnie.html
Опять купить не дают! Нужно кликнуть на описание товара))) Это что, такая "работа с поведенческими"?
В общем, все на уровне даже не минска, а каком-то доисторическом.
---------- Добавлено 13.10.2017 в 11:26 ----------
Каюсь! Зашел на конкретный товар
http://tcn.by/katalog/metallodetektory/stacionarnie/arochniy-metallodetektor-ceia-smd601-plus-detail.html
И понял всю глубину задумки! Зачем вообще что-то покупать? Лучше оставить отзыв! 😂
p.s. спасибо за тему, повеселили, такого треша я не видел давно)
Вам дано понять, что это не инет магазин? Или если запрос купить металлодетектор, то я должен цену выставить, кнопку повесить, веб мани привязать и домой лично привезти, чтобы поисковики видели?