- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот тут http://hetzner.de/rootserver.html предложения. Там на немецком, но думаю и так ясно. Незнаю что взять, выбор стоит между DS 5000 и DS 7000 Разница между ними только в процессоре. Стоит ли в данном случае платить на 20 евро в месяц больше?
Можно вопрос.А почему в германии?Москва ж ближе.
Кому ближе? ;)
Если Вы не совсем разбираетесь в серверах, даю совет память играет большую роль чем процессор, так же не советую брать сервер в Германии, неограниченого траффика там нет и не было, и лучшее на сегодняшний день это США
Можем подобрать любой сервер под Ваш бюджет
#выбор стоит между DS 5000 и DS 7000 Разница между ними только в процессоре. Стоит ли в данном случае платить на 20 евро в месяц больше?#
Для каких целей будет использоваться сервер?
Если это по хостинг сайтов,то какое будет их кол-во?
valuex, не могу сказать, что я профи в серверах, но один сервер я у них арендую уже больше года. Трафик действительно раньше был ограничен 1 TB, которого мне кстати за глаза хватало, но уже как 3-4 месяца трафик у них неограничен, как впрочем и у большинства немецких провайдеров.
artyom_korolyov, сервер будет использоваться только под свои проекты. На данный момент все крутится на сервере DS 3000. В часы пик нагрузка доходит до 7, в остальное время 2-3. Поэтому нужен дополнительный сервер, на который я хочу перенести часть проектов. Основную нагрузку дают сервисы, котрые выдают вебмастерам кнопки pagerank. Сайты, на которых установлены эти кнопки делают в сутки под 1,5 миллиона показов, вследствии чего выходит такая нагрузка.
Я считаю что сервер DS 7000 стоит заказывать, т.к. Все ваши проекты можно будет перенести на один мощный сервер и вы получите экономию в 20евро/мес :)
Так же готов помочь с настройкой сервера. Подробнее в личку.
Спасибо. Но экономии не выйдет, потому как думаю даже этот сервер все не потянет. Придется на 2 разносить.
На данный момент все крутится на сервере DS 3000. В часы пик нагрузка доходит до 7, в остальное время 2-3.QUOTE]
Если сервер DS 3000 в среднем загружен на 3%,то на сервере DS 7000 будет <1%.
Эти сервера абсолютно разных поколений. На сервере DS 7000 установлен двуядерный процессор. Объем ОЗУ больше в два раза. Да и HD в 2-а раза больше. Такой сервер выдержит намного больше проектов чем у вас сейчас есть.
Ну если не очень жалко денег, то можно взять 2xAMD Opteron, 4GB RAM, 2x143gb HHD (RAID1)
эти pagerank кнопки, использующие GD, не один сервер не выдержит.
так как такие сайты имееют свойство расти с каждым днём