- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Alexandr_k,
А зачем нужен лайвинтернет? Уже года 3, как надо о нём забыть.
Поясню:
1. Гугл и Яндекс шифруют рефереры. Чтобы видеть, по каким запросам к вам заходят, нужно ставить метрику и аналитикс. Зачем вам третий бесполезный счётчик?
2. Чтобы показывать поисковикам поведенческие, надо ставить метрику и аналитикс. Зачем вам третий бесполезный счётчик?
3. Самая точная статистика всё равно серверная.
Я со всех своих сайтов лайвинтернет убрал.
Ну и ещё такая тема - у меня раньше было штук 15 сайтов, но по случаю кризиса всё накрылось, и их осталось штук 5, а лайвинтернет, на одном, наверное, остался. Вряд ли я один такой.
Scaryer, очень удобно когда у тебя большое количество сайтов сведено в таблицу контролировать посещалку. А для белого сайта таки да, счётчик устарел.
Я тоже уже год, как снял с одного сайта счетчик, но траффик до сих пор показывает. Правда, очень маленький. В статистике переходы с объявлений и закладок.
Это значит, что у тебя есть страницы, с которых счетчик ты через админку убрать не можешь, т.е. раньше можно было, а после загрузки каких-то обновлений - система эти страницы не видит, сталкивался не раз с такой ситуацией:)
Это значит, что у тебя есть страницы, с которых счетчик ты через админку убрать не можешь, т.е. раньше можно было, а после загрузки каких-то обновлений - система эти страницы не видит, сталкивался не раз с такой ситуацией:)
Страницы не одни и теже - рандомные, и в коде страниц ничего нет. В корзине адимнки модуля счетчика тоже нет. Хотите сказать - Джумла шалит?
Alexandr_k, А зачем нужен лайвинтернет? Уже года 3, как надо о нём забыть.
Во первых он удобнее, когда нужно за пару минут быстро посмотреть, что происходит на десятке сайтов.
Во вторых стоит и метрика и аналиткс, но там искаженная статистика. В метрике яндекс впереди гугла, а во аналитиксе наоборот. Очень много сайтов где стоит либо одно, либо другое.
Страницы не одни и теже - рандомные, и в коде страниц ничего нет. В корзине адимнки модуля счетчика тоже нет. Хотите сказать - Джумла шалит?
Врать не буду - не знаю в таком случае, я не гадалка, тут надо копать серьезно, у меня частенько была именно вышеописанная проблема, даже научился её решать на разных движках)
P.S. Единственная мысль которая возникает - иногда счетчик может в виде глюка с кеша ПС срабатывать
Остаточная посещалка может на закэшированные страницы? Хотя я в этом не силен :)
С кеша ПС - домен другой, не должен засчитываться
С кеша ПС - домен другой, не должен засчитываться
А с кэша пользователя, бывает такое?
Это из за пихания маркетов, и контекста, на первые строчки.
Всем же известно, что первая (максимум еще вторая позиции) - собирают 85-90% трафа.
Нет, это не так. Посмотрите ситиар в яндекс вебмастере по позициям (у пятой и ниже).