- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
По ощущениям, не раньше чем через час релком ожил. Видимо там или резервный канал отказывался жить или ДГУ забыли заправить.
Рувеб тоже не оправдываю, их косяк в том что - сетка поднялась и ладно, сервера вроде онлайн а работу их проверим утром.
На сколько я знаю у Релкома нет ДГУ вообще, как и нет ИБП.
На сколько я знаю у Релкома нет ДГУ вообще, как и нет ИБП.
Забудьте уже. Сервера онлайн. данные на месте.
Последний аптайм у впс был с марта, потом я обновил ядро и пришлось перегрузиться.
Есть там и ибп или нет, для меня именно как впс, альтернативы нет. Других я пробовал. обсуждать не буду.
Пока рувеб не меняет датацентр, как в последний переезд (когда сервер выпал из сети на двое суток) я с него не съезжаю.
За такие деньги альтернативы к сожалению на рынке нет. Как только ihor сможет позволить себе такой аптайм, как рувеб попробуем его ещё раз. А пока. пока у меня всё работает, а когда падает, я утром могу это поднять не обращаясь в техподдержку, размазывая сопли по клавиатуре).
MultiHOST, Те лицензия ДЦ или провайдера в РФ это грязная зелёная бумажка для туалета чтоли какая ни к чему необязывает?
MultiHOST, Те лицензия ДЦ или провайдера в РФ это грязная зелёная бумажка для туалета чтоли какая ни к чему необязывает?
в требованиях "телематической лицензии" нет ни слова ни о ДГУ ни о ИБП.
kxk , А о какой лицензии то речь? Тут скорее играет роль уровень ДЦ он же TIER
На Tier1 Tier2 без резервирования вполне можно претендовать.
Прочитайте правила дата-центра и можете запросить компенсацию, если они не соблюдаются. Полезные советы от SAF
smart2web, Те любому подвалу с каналом в 10 мегабит и СОРМ можно получить телематику в РФ и ТИЕР 1/2?
---------- Добавлено 09.10.2017 в 09:35 ----------
team-voice, В принципе я оказался прав, после инцедента с одним очень серьёзным как я ранее думал ЦОД в РФ, пусть лучше клиенты свои сервера в Польше держат или Эстонии, там не столь паршивых ЦОД.
Те любому подвалу с каналом в 10 мегабит и СОРМ можно получить телематику в РФ и ТИЕР 1/2?
При соблюдении определенных условий - да. А почему нет? Дата-центр, это не ангар или многоэтажное здание.
К примеру есть Карусель супермаркет и есть в подвале продуктовый магазин. И у того и у другого есть все законные основания продавать продукты. И зачастую ходят именно в подвал за хлебом, нежели ехать в другой конец города.
smart2web, Те любому подвалу с каналом в 10 мегабит и СОРМ можно получить телематику в РФ и ТИЕР 1/2?.
Телематику получить может и можно, а сертификацию нет.. Это дорогое удовольствие. Тут больше вопрос кто и как проектировал тот, или ной ЦОД. Кто-то вообще без ДГУ живет.... У нас есть:)
smart2web, Те антисанитария и неправильное хранение продуктов допустимо?
Я покупаю продукты только в маркетах премиум уровня либо на крытом рынке у одних и тех же людей.
P.S. На улице из ларьков еду не покупаю, если очень голоден и душит жаба есть Макдональдс.
---------- Добавлено 09.10.2017 в 11:17 ----------
Hoster_ru, А, нормальные обновлённые ipmi 24.7 на СуперМикры у Вас есть, а инженер 24/7 через тикет?А, то, тут 1 очень лихой московский ЦОД опозорился очень лихо мол инженеры цод до 5 часов и только по будням.Клиенту в 2017 году выдали сервер с ipmi от 13 года (которая практически неработала) неудосужившись даже прописать сетевые настройки на ssh.
А, делали ли Вы стресс тест отключив основной оптический канал и оба ввода питания?