- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
По ощущениям, не раньше чем через час релком ожил. Видимо там или резервный канал отказывался жить или ДГУ забыли заправить.
Рувеб тоже не оправдываю, их косяк в том что - сетка поднялась и ладно, сервера вроде онлайн а работу их проверим утром.
На сколько я знаю у Релкома нет ДГУ вообще, как и нет ИБП.
На сколько я знаю у Релкома нет ДГУ вообще, как и нет ИБП.
Забудьте уже. Сервера онлайн. данные на месте.
Последний аптайм у впс был с марта, потом я обновил ядро и пришлось перегрузиться.
Есть там и ибп или нет, для меня именно как впс, альтернативы нет. Других я пробовал. обсуждать не буду.
Пока рувеб не меняет датацентр, как в последний переезд (когда сервер выпал из сети на двое суток) я с него не съезжаю.
За такие деньги альтернативы к сожалению на рынке нет. Как только ihor сможет позволить себе такой аптайм, как рувеб попробуем его ещё раз. А пока. пока у меня всё работает, а когда падает, я утром могу это поднять не обращаясь в техподдержку, размазывая сопли по клавиатуре).
MultiHOST, Те лицензия ДЦ или провайдера в РФ это грязная зелёная бумажка для туалета чтоли какая ни к чему необязывает?
MultiHOST, Те лицензия ДЦ или провайдера в РФ это грязная зелёная бумажка для туалета чтоли какая ни к чему необязывает?
в требованиях "телематической лицензии" нет ни слова ни о ДГУ ни о ИБП.
kxk , А о какой лицензии то речь? Тут скорее играет роль уровень ДЦ он же TIER
На Tier1 Tier2 без резервирования вполне можно претендовать.
Прочитайте правила дата-центра и можете запросить компенсацию, если они не соблюдаются. Полезные советы от SAF
smart2web, Те любому подвалу с каналом в 10 мегабит и СОРМ можно получить телематику в РФ и ТИЕР 1/2?
---------- Добавлено 09.10.2017 в 09:35 ----------
team-voice, В принципе я оказался прав, после инцедента с одним очень серьёзным как я ранее думал ЦОД в РФ, пусть лучше клиенты свои сервера в Польше держат или Эстонии, там не столь паршивых ЦОД.
Те любому подвалу с каналом в 10 мегабит и СОРМ можно получить телематику в РФ и ТИЕР 1/2?
При соблюдении определенных условий - да. А почему нет? Дата-центр, это не ангар или многоэтажное здание.
К примеру есть Карусель супермаркет и есть в подвале продуктовый магазин. И у того и у другого есть все законные основания продавать продукты. И зачастую ходят именно в подвал за хлебом, нежели ехать в другой конец города.
smart2web, Те любому подвалу с каналом в 10 мегабит и СОРМ можно получить телематику в РФ и ТИЕР 1/2?.
Телематику получить может и можно, а сертификацию нет.. Это дорогое удовольствие. Тут больше вопрос кто и как проектировал тот, или ной ЦОД. Кто-то вообще без ДГУ живет.... У нас есть:)
smart2web, Те антисанитария и неправильное хранение продуктов допустимо?
Я покупаю продукты только в маркетах премиум уровня либо на крытом рынке у одних и тех же людей.
P.S. На улице из ларьков еду не покупаю, если очень голоден и душит жаба есть Макдональдс.
---------- Добавлено 09.10.2017 в 11:17 ----------
Hoster_ru, А, нормальные обновлённые ipmi 24.7 на СуперМикры у Вас есть, а инженер 24/7 через тикет?А, то, тут 1 очень лихой московский ЦОД опозорился очень лихо мол инженеры цод до 5 часов и только по будням.Клиенту в 2017 году выдали сервер с ipmi от 13 года (которая практически неработала) неудосужившись даже прописать сетевые настройки на ssh.
А, делали ли Вы стресс тест отключив основной оптический канал и оба ввода питания?