- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, господа,
Хотел бы получить мнения от знающих, кто то давал рекламу в вайфай сетях в метро?
Какой был результат?
Я тут залез на их сайт с ценами и охренел - по 1300 рублей за 1000... ПОКАЗОВ! Это что за конверсия такая должна там быть что бы это окупалось?
Спасибо, друзья)
Привет, господа,
Хотел бы получить мнения от знающих, кто то давал рекламу в вайфай сетях в метро?
Какой был результат?
Я тут залез на их сайт с ценами и охренел - по 1300 рублей за 1000... ПОКАЗОВ! Это что за конверсия такая должна там быть что бы это окупалось?
Спасибо, друзья)
Разве что wap click продвигать, и то, даже он не окупится )
вот вот )😕
Федорпервый, мне кажется, это отличная идея, учитывая тот факт, какое количество людей пользуется подземкой, а тем более входит в инет и в любом случае попадает на рекламу.
Привет, господа,
Какой был результат?
Спасибо, друзья)
Если директ, то wi-fi как одна из площадок в сетях без возможности показываться только там. А 1300 рублей за 1000 показов это судя по всему отдельная реклама при подключении к вайваю (видеоролики?:)
Мне кажется это средство для безумных бюджетов, по роликам смотрю в основном те же бренды что и на первом канале ). Не удивлюсь если там под новый год имиджевая кока кола буменцами зазвенит. 🍿
я давал :)
Какой был результат?
результат был очень хорошим и превзошёл ожидания раз в 6-7...
когда я там рекламировался, то и цены были совершенно другими
и реклама у меня шла через договорённости с одним большим товарным агрегатором, который выкупал места оптом и цены соответственно были ещё ниже раза в 2...