- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Автор темы думает что т есть ексрасенсы? Никакой информации, только вопросы.....
У меня каждый месяц снимали около 2-3%, но в этом месяце превзошли все ожидания... 7% сняли. Есть у меня подозрение, что таким образом Адсенс покрывает свои расходы на пересылку денег нам на банковские счета.
Читал на одном из форумов что Гугл не любит клики с прямых заходов и тд, их он как раз косит в начале месяца.
Ребята, не надо ничего гадать. Все это вручную делается, больше оправданий нет никаких.
Короче суть такая: в последнее время на моем сайте стали в последние месяцы списывать много недействительных кликов, сначала 20%, поседений месяц 30% от заработанного.
До этого я продал свой сайт, медицинской тематики. Блоки расположены точна так же, как и на моем сейчас. Блоки все те же самые, один в один. Так на том сайте списывается недействительных кликов приметно 0,0001% (я общался с хозяином сайта новым).
Вот и думайте, что влияет на эти клики... короче я просто ушёл от addens -a. Другого выхода нет.
короче я просто ушёл от addens -a. Другого выхода нет.
Куда ушли? В РСЯ?
Читал на одном из форумов что Гугл не любит клики с прямых заходов и тд, их он как раз косит в начале месяца.
Ссыль в студию. А иначе это просто домыслы. Соц трафик не нравится, прямые заходы тоже. Ха. подавай органический?! А не жирно ли?
На хороший сайт пользователи возвращаются как раз по сохраненным закладкам, или просто по памяти вбивают в адресную строку, по моему это отличная аудитория. Гугл собирает массу данных и даже зайдя по прямой ссылке, я думаю гуглу есть что показать пользователю.