Недопустимый трафик - Adsense для контента

12
respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Автор темы думает что т есть ексрасенсы? Никакой информации, только вопросы.....

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
A2
На сайте с 09.09.2015
46

У меня каждый месяц снимали около 2-3%, но в этом месяце превзошли все ожидания... 7% сняли. Есть у меня подозрение, что таким образом Адсенс покрывает свои расходы на пересылку денег нам на банковские счета.

J
На сайте с 07.10.2017
8

Читал на одном из форумов что Гугл не любит клики с прямых заходов и тд, их он как раз косит в начале месяца.

Resett
На сайте с 10.04.2012
146

Ребята, не надо ничего гадать. Все это вручную делается, больше оправданий нет никаких.

Короче суть такая: в последнее время на моем сайте стали в последние месяцы списывать много недействительных кликов, сначала 20%, поседений месяц 30% от заработанного.

До этого я продал свой сайт, медицинской тематики. Блоки расположены точна так же, как и на моем сейчас. Блоки все те же самые, один в один. Так на том сайте списывается недействительных кликов приметно 0,0001% (я общался с хозяином сайта новым).

Вот и думайте, что влияет на эти клики... короче я просто ушёл от addens -a. Другого выхода нет.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Resett:
короче я просто ушёл от addens -a. Другого выхода нет.

Куда ушли? В РСЯ?

MP
На сайте с 04.07.2016
114
Jigan:
Читал на одном из форумов что Гугл не любит клики с прямых заходов и тд, их он как раз косит в начале месяца.

Ссыль в студию. А иначе это просто домыслы. Соц трафик не нравится, прямые заходы тоже. Ха. подавай органический?! А не жирно ли?

На хороший сайт пользователи возвращаются как раз по сохраненным закладкам, или просто по памяти вбивают в адресную строку, по моему это отличная аудитория. Гугл собирает массу данных и даже зайдя по прямой ссылке, я думаю гуглу есть что показать пользователю.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий