Как вы думаете, получится загнать в индекс все мое добро?

A
На сайте с 05.10.2017
6
417

Такая ситуация. Есть интернет магазин, artdecory.ru

Студия печати, делают всякие плакаты, баннеры и т.д. Недавно принял их к работе.

На сайте около 35000 тысяч уникальных товаров.

Для примера, есть товар "Портрет Путина" и он имеет адрес , пусть будет

Https://artdecory.ry/.../123.html

Если зайти на него, то через параметры URL он 301-ым направляется на адрес

/...123.html?t=1 - и это будет плакат "Портрет Путина", если набрать с параметром ?t=2 , то будет модульная картина Путин, ну и так еще три варианта исполнения.

Так вот, получится ли мне загнать все 5 вариантов исполнения в индекс?

Что сделал:

1)сгенерил для них всех различные title, description, причем не просто меняя название товара, а более разнообразно.

2) скрыл noindex (хоть для Яши) все блоки служебного контента - характеристики товара, неуникальные отзывы, боковое меню и т.д

3)естественно сгенерил уникальные h1 и h2.

4) сгенерил уникальные описания для товаров, если не брать в расчет паттерны с названием товара и его категорией, получается более чем 8000 вариантов, но сделаю еще больше.

5)изменил блок "похожие товары" так как раньше он выводил товары из той же категории в том же варианте исполнения. Например для плакатов он теперь выводит в равной пропорции и мобильные картины и постеры и так далее. То есть идет перелинковка не только лишь ?t=1 -->?t=1 , а и ?t=1 ->?t=2 ну и так по всем вариантам исполнения.

6) сделал отдельные sitemap для товаров с разными параметрами URL - всего около 200 тысяч товаров.

Сайт в работе всего пару недель, так что есть время исправить, что неправильно.

Всем спасибо за советы и критику!

Отправлено с моего M5 Note через Tapatalk

---------- Добавлено 05.10.2017 в 12:18 ----------

Поправка, уже 150 тысяч вариантов описаний

Отправлено с моего M5 Note через Tapatalk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий