Общение с покупателем

1 234 5
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Заметил, что стали чаще на вайбер присылать данные по заказам

Но у меня на смартфоне инет чаще всего отключен, поэтому вайбер как-то тоже не работает. Да, на компе есть вайбер, но бывает так, что не за ним нахожусь.

Т.е. самый надежный канал связи это звонок или смс

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

humbert, ну вот такие как вы и ваш магазин, по сути фейковый, негативно влияют на отрасль. вот из-за таких народ и ждёт звонка, вот из-за таких у нас и не принято картой предоплату вносить. тьфу на вас :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Barlog:
humbert, ну вот такие как вы и ваш магазин, по сути фейковый,

А в чём фейковость humbertова магазина? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
Т
На сайте с 01.11.2016
25

Вместо эмейла просите человека указывать номер телефона для связи, чтобы потом выслать сообщением информацию, которую высылали на почту.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218

Да интернет грамотность в рунете не только не растет, но и деградирует, еще люди все больше замыкаются в соц сетях, т.е. кроме того что уже не соображают что ткое емейл и зачем он нужен - они и телефон заменяют соц сетями и "напишите мне во вконтакт" уже у них становится нормой.

NothingMatters:
Вот как раз из-за подобных гениев, люди и перестали пользоваться Email. Стоит почту где-то засветить, как тут же она превращается в помойку.
Давно не пользуюсь email. Если где-то требуют обязательно, то использую 10minutemail.

gmail юзаю ящик уже лет 8, никакого спама. оставляю в паблике адрес часто.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
87793:
А в чём фейковость humbertова магазина? 😕

ну хотя бы вот

Есть ларек у меня, интернет-ларек, товара мало, за ларьком совсем не слежу. Но заказы нет-нет да поступают. Пишу через админку магазина сообщение, мол какой способ доставки и оплаты удобен - игнорируют. Ну и я забиваю, т.к. там копейки в основном.
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Barlog:
ну хотя бы вот

Ну так это "ну и я забиваю" - в случаях, когда клиент не доводит до конца оформление заказа :p.

А как нужно в этом случае поступать администрации магазина, чтобы Вы его не сочли бы фейковым? 😕

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

87793, читайте внимательно, что пишет ТС. для меня магазин, который не звонит клиенту, а чо-то там левой ногой пишет через какую-то админку - фейк. ну и сам тс пишет, что за "ларьком" не следит. явный фейк.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Barlog:
87793, читайте внимательно, что пишет ТС.

Я читаю внимательно 😂.

Barlog:
для меня магазин, который не звонит клиенту, а чо-то там левой ногой пишет через какую-то админку - фейк.

Озон с Вашей кочки зрения - тоже фейк? 😕

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

87793, озон существует сколько? лет 20? у него доверия до хрена. куча постоянных клиентов. и там наверняка всё расписано, смс-оповещение тоже есть, наверное. короче, хрен с пальцем сравнивать дело неблагодарное

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий