- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заметил, что стали чаще на вайбер присылать данные по заказам
Но у меня на смартфоне инет чаще всего отключен, поэтому вайбер как-то тоже не работает. Да, на компе есть вайбер, но бывает так, что не за ним нахожусь.
Т.е. самый надежный канал связи это звонок или смс
humbert, ну вот такие как вы и ваш магазин, по сути фейковый, негативно влияют на отрасль. вот из-за таких народ и ждёт звонка, вот из-за таких у нас и не принято картой предоплату вносить. тьфу на вас :)
humbert, ну вот такие как вы и ваш магазин, по сути фейковый,
А в чём фейковость humbertова магазина? 😕
Вместо эмейла просите человека указывать номер телефона для связи, чтобы потом выслать сообщением информацию, которую высылали на почту.
Да интернет грамотность в рунете не только не растет, но и деградирует, еще люди все больше замыкаются в соц сетях, т.е. кроме того что уже не соображают что ткое емейл и зачем он нужен - они и телефон заменяют соц сетями и "напишите мне во вконтакт" уже у них становится нормой.
Вот как раз из-за подобных гениев, люди и перестали пользоваться Email. Стоит почту где-то засветить, как тут же она превращается в помойку.
Давно не пользуюсь email. Если где-то требуют обязательно, то использую 10minutemail.
gmail юзаю ящик уже лет 8, никакого спама. оставляю в паблике адрес часто.
А в чём фейковость humbertова магазина? 😕
ну хотя бы вот
ну хотя бы вот
Ну так это "ну и я забиваю" - в случаях, когда клиент не доводит до конца оформление заказа :p.
А как нужно в этом случае поступать администрации магазина, чтобы Вы его не сочли бы фейковым? 😕
87793, читайте внимательно, что пишет ТС. для меня магазин, который не звонит клиенту, а чо-то там левой ногой пишет через какую-то админку - фейк. ну и сам тс пишет, что за "ларьком" не следит. явный фейк.
87793, читайте внимательно, что пишет ТС.
Я читаю внимательно 😂.
для меня магазин, который не звонит клиенту, а чо-то там левой ногой пишет через какую-то админку - фейк.
Озон с Вашей кочки зрения - тоже фейк? 😕
87793, озон существует сколько? лет 20? у него доверия до хрена. куча постоянных клиентов. и там наверняка всё расписано, смс-оповещение тоже есть, наверное. короче, хрен с пальцем сравнивать дело неблагодарное