- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Столкнулся со странной проблемой, есть старая группа, которая на автомате наполняется. Примерно месяц назад при заходе в группу любой админ или модер стал видеть в ленте вот это, то есть посты не загружаются!
Если не состоишь в администрации группы, то все видишь! Также перестали открываться некоторые функции группы, я не могу одобрить желающих вступить, так как не открывается эта страница.
В чем может быть дело?
бан на публикацию и просмотр постов похоже.
бан на публикацию и просмотр постов похоже.
Публикации делать могу.
Неужели есть бан на просмотр? Это же как-то нелогично... Причем если сделать нового юзера модератором, он перестает видеть посты.
Публикации делать могу.
Неужели есть бан на просмотр? Это же как-то нелогично... Причем если сделать нового юзера модератором, он перестает видеть посты.
есть и на просмотр.
Но по твоему случаю - просто предполагаю. В суппорт инбокс ничего нет у админов? А так я бы в ТП написал бы...
есть и на просмотр.
Но по твоему случаю - просто предполагаю. В суппорт инбокс ничего нет у админов? А так я бы в ТП написал бы...
Сейчас просмотрю всех админов в инбокс.
А хуже не станет если в ТП написать? А то может забанили, но не до конца, а как напишу, так совсем забанят. Хотя в принципе кроме 1-2 внешних ссылок на сайт с адсенсем из постов там банить не за что было.
куда хуже?))))
куда хуже?))))
Ну я могу постить :) Не могу только видеть, что пощу и принимать новых людей в группу.
Странный бан, я думал это глюк и со временем пройдет, но уже месяц так.
Ладно напишу.
у меня похожее было, только без скелета сообщений... просто как будто нет ни одного поста, хотя пользователи видели записи... спрашивал здесь https://www.facebook.com/help/community/ ответа не дождался, там кстати находил еще с десяток похожих вопросов с такой проблемой и тоже все без ответа
у меня похожее было, только без скелета сообщений... просто как будто нет ни одного поста, хотя пользователи видели записи... спрашивал здесь https://www.facebook.com/help/community/ ответа не дождался, там кстати находил еще с десяток похожих вопросов с такой проблемой и тоже все без ответа
Как-то решили этот вопрос? Гуглить я тоже гуглил и читал о похожих проблемах, а решения не нашел.