- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня на сайте еще не на всех страницах написан контент, но на некоторых уже PR=2
До АП 05.08.11 PR был =1, сейчас уже 2 http://www.pro-100.com.ua/otrasli-proizvodstva/matritsi-formi-trafareti.html
Кто-то сталкивался с таким, с одной стороны должно радовать хороший Апдейт, но все же интересно почему так? Может кто-то подскажет?
Гугл уже давно рандомно раздаёт хороший ПР нулевикам, а в последний АП он особенно щедр. Вот и всего-то. Иногда в следующий АП ПР обнуляется, но зачастую остаётся на месте.
Могу показать пустые страницы с пр4-5, и что? могли и в топике апа спросить
на худой конец почитать про пр и узнать за что она дается
Могу показать пустые страницы с пр4-5, и что? могли и в топике апа спросить
на худой конец почитать про пр и узнать за что она дается
Я не хвастаюсь пустыми страницами в присвоенным PR-м, а хочу узнать почему так.
На мой взгляд это скорей всего потому что страница 1 -го уровня и также есть передался PR с других страниц сайта.
Но и хочется услышать мнения других людей.
это скорей всего потому что страница 1 -го уровня
На морде есть контент как бы.
Субъективное наблюдение, что на сайтах с изображениями в контенте и их предпросмотром PR как правило выше.
Радуйтесь.
не спешите радоваться. На самом деле все отлично, работайте прока идет, но помните, что ПР не означает посещаемость и трафик!
С хорошим PR будут рады в GetGood. К сожалению в последнее время PR слишком часто меняется
Но и хочется услышать мнения других людей.
ПР не зависит от контента, и не зависел никогда (страницы закрытые в роботсе, как пример)
angr добавил 11.08.2011 в 18:14
hexacell, ну и чего спамить своей рефкой? как-бы не принято здесь...
не спешите радоваться. На самом деле все отлично, работайте прока идет, но помните, что ПР не означает посещаемость и трафик!
Я не радуюсь и не хвастаюсь как это уже писал во 2-ом своем посте. И заголовок темы эту свидетельствует.
Я просто хочу понять почему так, чтоб знать на будущее для продвижения этого и других проектов. А также хочу хотел бы услышать мнения других специалистов в области SEO.
но помните, что ПР не означает посещаемость и трафик!
Да я в курсе что PR это только один ИЗ показателей ранжирования у Google.
А как вам такой расклад. На сайте 20 страниц, на каждой странице по одной картинке, тестов вообще не где нет, даже на главной и PR2. Ни одной внешней ссылки..Вообще начал делать этот проект, и забросил, переключился на более перспективный - контент копирайт, больше 300 страниц, везде куча тексту,картинок, есть внешние ссылки и у него PR1. А у того 2. Нормально? Аж как то обидно стало)
Да и вообще, заметил такой закон, как с деньгами. Чем больше пытаешься заработать, тем меньше получаешь. Так и тут иногда бывает)
Итог: у google появился алгоритм - Закон Божий 😂 . Который гласит - забей на себя и посмотри на ближнего своего и будет тебе счастье)