Нет контента а PR=2 , как так?

12
AU
На сайте с 12.11.2010
6
1325

У меня на сайте еще не на всех страницах написан контент, но на некоторых уже PR=2

До АП 05.08.11 PR был =1, сейчас уже 2 http://www.pro-100.com.ua/otrasli-proizvodstva/matritsi-formi-trafareti.html

Кто-то сталкивался с таким, с одной стороны должно радовать хороший Апдейт, но все же интересно почему так? Может кто-то подскажет?

[Удален]

Гугл уже давно рандомно раздаёт хороший ПР нулевикам, а в последний АП он особенно щедр. Вот и всего-то. Иногда в следующий АП ПР обнуляется, но зачастую остаётся на месте.

S
На сайте с 19.06.2009
125

Могу показать пустые страницы с пр4-5, и что? могли и в топике апа спросить

на худой конец почитать про пр и узнать за что она дается

Аудит и продвижение сайтов. Настройка/видение YD/GA Обучение Миллиарды ключей по Вашей тематике. Коммерческие доры на заказ. Обучение. Перехватываю домены ТУТ (https://goo.gl/njPaFq).
AU
На сайте с 12.11.2010
6
Shonni:
Могу показать пустые страницы с пр4-5, и что? могли и в топике апа спросить
на худой конец почитать про пр и узнать за что она дается

Я не хвастаюсь пустыми страницами в присвоенным PR-м, а хочу узнать почему так.

На мой взгляд это скорей всего потому что страница 1 -го уровня и также есть передался PR с других страниц сайта.

Но и хочется услышать мнения других людей.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
AgeresUA:
это скорей всего потому что страница 1 -го уровня

На морде есть контент как бы.

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Субъективное наблюдение, что на сайтах с изображениями в контенте и их предпросмотром PR как правило выше.

Радуйтесь.

A1
На сайте с 11.08.2011
14

не спешите радоваться. На самом деле все отлично, работайте прока идет, но помните, что ПР не означает посещаемость и трафик!

hexacell
На сайте с 10.12.2010
65

С хорошим PR будут рады в GetGood. К сожалению в последнее время PR слишком часто меняется

angr
На сайте с 11.05.2006
413
AgeresUA:
Но и хочется услышать мнения других людей.

ПР не зависит от контента, и не зависел никогда (страницы закрытые в роботсе, как пример)

angr добавил 11.08.2011 в 18:14

hexacell, ну и чего спамить своей рефкой? как-бы не принято здесь...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
AU
На сайте с 12.11.2010
6
Alena123:
не спешите радоваться. На самом деле все отлично, работайте прока идет, но помните, что ПР не означает посещаемость и трафик!

Я не радуюсь и не хвастаюсь как это уже писал во 2-ом своем посте. И заголовок темы эту свидетельствует.

Я просто хочу понять почему так, чтоб знать на будущее для продвижения этого и других проектов. А также хочу хотел бы услышать мнения других специалистов в области SEO.

Alena123:
но помните, что ПР не означает посещаемость и трафик!

Да я в курсе что PR это только один ИЗ показателей ранжирования у Google.

[Удален]

А как вам такой расклад. На сайте 20 страниц, на каждой странице по одной картинке, тестов вообще не где нет, даже на главной и PR2. Ни одной внешней ссылки..Вообще начал делать этот проект, и забросил, переключился на более перспективный - контент копирайт, больше 300 страниц, везде куча тексту,картинок, есть внешние ссылки и у него PR1. А у того 2. Нормально? Аж как то обидно стало)

Да и вообще, заметил такой закон, как с деньгами. Чем больше пытаешься заработать, тем меньше получаешь. Так и тут иногда бывает)

Итог: у google появился алгоритм - Закон Божий 😂 . Который гласит - забей на себя и посмотри на ближнего своего и будет тебе счастье)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий