- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Позиции-то смотришь в дни апов?
Главное - не останавливайся, уже весь топик ржет 😂
Надо прям сейчас просить, пока +71% =)
А у меня только 60 максимальная, что делать то, что делать???
как Путин уехал из офиса, так все позиции вниз пошли.. лизоблюды яндексовские
А у меня только 60 максимальная, что делать то, что делать???
Учитесь продвигать, у нас с Сергеем. У меня уже 75.3% =)
NDControl, на вашем графике явно видно, что траф и в реале сегодня будет рекордным, еще не вечер.
Хотя и все знают, что Метрика в данном случае сравнивает количество визитов, просмотров, посетителей за 24 часа в сравнении с предыдущими 24 часами. Чем ближе 00:00, тем точнее :)
NDControl, на вашем графике явно видно, что траф и в реале сегодня будет рекордным, еще не вечер.
Хотя и все знают, что Метрика в данном случае сравнивает количество визитов, просмотров, посетителей за 24 часа в сравнении с предыдущими 24 часами. Чем ближе 00:00, тем точнее :)
Рекордным по сравнению со вчера? Да, будет, сегодня же вторник, во вторник всегда больше, потому что к понедельнику и кусок воскресенья относится =) А вот по сравнению с предыдущим вторником - не факт, скорее всего, будет отличаться плюс-минус на 10-30 посетителей. Максимум 50.
Вот если бы это было сравнение с предыдущим вторником, я бы уже отмечать начала, 76.5% это серьезный бонус =)
NDControl, у моих продвигаемых ИМ в понед-к траф реальный всегда был выше, чем во вторник.
к понедельнику и кусок воскресенья относится
Да, но чем ближе вечер, тем этот кусок меньше. А тенденция пока сохраняется. И позиции улучшаются. Что-то крутят, как всегда :)
Поговорим вечером.
NDControl, у моих продвигаемых ИМ в понед-к траф реальный всегда выше, чем во вторник.
У меня не ИМ. Просто сайт компании, с товарами, но купить их на сайте нельзя.
Рекордные дни - всегда вторник, среда, четверг. Трафик со всей России и не только
Тут пишут про АП. Мне же письма не приходило сегодня, странички новые не добавило, колебания позиций в пределах обычного "рандома".
тоже самое вижу. Наблюдаю за двумя сайтами, один обновляется каждый день, всякие там httpsы и прочие нововведения, второй уже год не обновляется, взлеты и падения у них одинаковые (трафик, ПФ, и т.д.). В чем смысл и в чем сила второго?
да просто коны, я у же писал, если вопросы, то задавайте
ну если поймете мое объяснение =D
ну конкретными данными тут я не видел, что делятся и сайтами особенно в чате, но для вас чисто инфо:
на СДЛ куча ссылок, с тематик, новостников и тп, часть запросов в топ3, часть летит в низ, постоянно текстовые фильтры, перепишешь, позиции начинают скакать. Посещаемость 10 к
а гс под него делались для ссылок на основной (сейчас они уже давно убраты), посещалка 200 + - и под более узкие запросы и высокочастотные из нишы, и живут отлично.
По 2 сайту, там не только сапа, и др биржы, вот образно одну нишу разделить на 3 подниши, один продвигался по 1 группе запросов из подниши, куплены ссылки и тп, как обычно, НО тексты и структура охватывает всю нишу, как бы объединяя 3 поднишы на 1 сайте.
Результат по продвигаемой поднише (наименее конкурентная) - позиции 5-10, но по высококонкурентной поднише он в топ 3-5, причем на эти товары и статьи нет ссылок, просто тексты и выведены внутренней перелинковкой.
Естесственно, пара мелких своих проектов упала сегодня, но в целом сегодня обрадовался апу и трафику...не сглазить бы - тьфу, тьфу, тьфу!!!
Сергей, вы заявляете, что работаете с серьезными сайтами, считаете конверсии, средний чек и прочее.
И такие серьезные сайты "кладут все яйца в одну корзину"? Я имею ввиду контекст и другие каналы не используете для ваших серьезных сайтов? Или контекст ведут другие специалисты?
А ваши циферки процентов прироста трафа сегодня от вчера - там сколько от seo?)
Привели бы график из метрики как у вас Яндекс органика меняется в течении последних месяцев 5-6 по неделям - вот тогда бы утерли нос нам всем, а так..
Вот мои: https://s.mail.ru/LCb4/dWW5mQWvQ и в вашем стиле https://s.mail.ru/KNp4/9UDhbifDA