- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
можешь кого то посоветовать?
Могу. Активного форумного специалиста по белому SEO интернет-магазинов Сергей Нижегородцев например.
я просто не шарю в яндексе и в сео, магазин сам продвигался. как провести примерно оптимизацию?
Посидеть и почитать манулы полгодика и сделать самому или отдать бабло тем кто шарит, что бы настроили.
Причина может быть в сезонности, или в том что вас подвинули конкуренты.
Проведите для начала внутреннюю оптимизацию.
и ссылок закупите.
Я - нет, не знаю сейчас хороших сеошников. Ищите с отзывами, портфолио.
Могу. Активного форумного специалиста по белому SEO интернет-магазинов Сергей Нижегородцев например.
это жестоко
Если самому пробиваться через дебри SEO, то не помешает собрать семантику и проанализировать ТОП 5 на оптимизацию уже отфильтрованных ключей.
Народ, подскажите, пожалуйста, почему сайты: city-met.ru, metall-xl.ru, shopmetall.ru, om-ts.ru постоянно в топ по высокочастотным позициям и никогда не опускаются? Рекламы в директе у них нет и ссылочная масса не большая.
Что бы знать, почему просел траффик, нужно знать откуда он шел до того, как сайт стал вашим. Вполне возможно, что старый владелец снял свои ссылки и траффик частично пропал из поиска. Может быть, что были какие-то другие источника траффа, а старый владелец их снял. И так далее. Здесь просто бессмысленно гадать на кофейной гуще.
Нельзя настолько сильно ненавидеть людей
---------- Добавлено 09.10.2017 в 11:19 ----------
Народ, подскажите, пожалуйста, почему сайты: city-met.ru, metall-xl.ru, shopmetall.ru, om-ts.ru постоянно в топ по высокочастотным позициям и никогда не опускаются? Рекламы в директе у них нет и ссылочная масса не большая.
Закажите аудит своего сайта у кого-нибудь вместе с конкурентами, тогда и получите ответ на все вопросы.